J HkzNZI3Lg

Глава 17. План «А». Черные Алмазы.

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА» 
Татьяна Zlatovlaska 
Глава 17. План «А». Черные Алмазы.

Однажды мы с Русланом вместе просматривали наши первые годы в этой жизни, и период внутриутробный.
Получается,что уже в первом году жизни должна была быть сформирована очень мощная сфера сознания, у меня, и у него. Это именно сфера, и она соткана из розовых тонов, которые Звучат! И сами себя осознают, а внутри — центр, — он голубой и он Мужской, и он проливается изнутри- наружу, охватывая всю сферу целиком, как бы одновременно служа ее Центром и защищая ее. 
Полная Целостность. 

Полная гармония Мужского и Женского. Это моя сфера такая, у Руслана немного по — другому.
То есть, изначально мы пришли в полном и абсолютном балансе, без малейшего раскола мужского и женского внутри себя, неся в себе модель Божественного союза в этот мир.
Это на первом году жизни, а на втором и третьем у меня уже должны были быть путешествия по миру, вместе с бабушкой и командой неких людей, которые должны были найти меня. Это мужчины, это как организация, Руслан назвал их «Черные Алмазы», по сиянию их внутренней сути, это их свет такой — очень четкий и сконцентрированный. 

И в этих путешествиях, в 3 года, обладая уже сознанием будды (уровень 5-9000 единиц Днк), я им говорю, куда меня везти, мы в каких -то странных местах земли бываем-в пустынях,под толщами океанов, и везде я видимо, устанавливаю новые потоки.
То есть, они должны были быть моей полной поддержкой в этом воплощении, на физическом плане, чтобы я могла выполнить свою задачу — привнесение энергий тао на землю.
Они даже искали меня, мы видели ,но не нашли,так как мои вибрации были изменены,они меня не узнали. 

Во время беременности мама принимала какие- то препараты, и мое сознание получило «тепловой удар»- как Руслан выразился, и оно как бы распалось — мужское и женское распалось на точки света, и они не могли соединиться, только в 2 года мне удалось это сделать, но я собралась не совсем так, как изначальная структура была.

Должны были быть далее большие спортивные достижения, в каком -то виде спорта, (фигурное катание, приходит), меня взяли в эту организацию под видом спортивных занятий- это была версия для родителей. 
Кстати, мне спорт всегда хорошо давался и именно там я разливала и проявляла, помимо своего золота и любви, несгибаемую волю и дисциплину. 
В спорте ждали большие успехи и хороший заработок. Этим самым я бы обеспечила родителей более чем, и им не нужно было бы пытаться забирать мой свет, чтобы выжить, как мы видели в родовых историях в дальнейшем. 
Но все пошло не так.. 
План А не сработал..Он был прекрасен, но был слишком утопическим на тот момент восхождения Земли. (70 е годы). 
Было недостаточно света и общих вибраций, чтобы провести этот план в жизнь, вмешательства начались еще во время беременности. 
Только сейчас света достаточно для того, чтобы начать вспоминать, но мы стали жить и действовать по плану В — полностью самостоятельно, и только начиная с 2000 годов, встречи таких как мы стали возможны. 

Дальше мы пока не смотрели, так как нужно было осмыслить сначала это. Отзывается на 100%, и я всегда знала, что где — то есть моя команда, они даже снились мне — я в кругу мужчин. 
Я тоскую по своим «Черным Алмазам»..и я нужна была им тогда не меньше, чем они мне. 
Не найдя меня, они не выполнили свой план, и постепенно обычная земная жизнь затянула их. 
Их вибрации сейчас достаточно плотные, — что-то на уровне средних эзотериков-практиков. 
Они должны были применить свои знания совместно с моим кристальным потоком от тао. 
Тогда и они вышли бы на свой настоящий путь. 
Интересно, какая была версия в той организации? Ведь они знали, ждали, искали -рождения светового ребенка-будды. 
Не родился? Не нашли? 
Но теперь, когда я смогу восстановить свой световой уровень Я Есмь, я смогу и им послать этот зов и волны, и они вспомнят, и откликнутся.
А что касается отношений и любви, это все настолько естественно проявленно в этом состоянии сознания, 
что гармоничная пара сама собой формируется, там и творчество и поддержка и любовь, нет никакой кармы и проблем.
==============================================================
Выход книги уже скоро! 
Заказать можно у меня, написав в лс: 
https://vk.com/santuliana 

Высылается в формате pdf, на почту. 
Стоимость — 1050 р. 
42 главы. 

С Любовью. 
@Santuliana 

#книга_о_восхождении#путь_восхождения#Татьяна_zlatovlaska#oбратная_сторона_света

comments powered by HyperComments
alex23346
2018-09-09 16:32:56
Здравствуйте, вы пишете статьи на сайты сами? Мы занимаемся восстановлением уникальных статьей, из удаленных из интернета сайтов. Предлагаем снабжать вас контентом. Статьи раздаем бесплатно, переходите к нам - http://shoptxt.ru/content.php Отписаться от рассылки - http://shoptxt.ru/dell.php?dell=SANTULIANA.RU
Рассказать друзьям