CxU 1z6CuIw

Глава 30. «Ядовитое Солнце или отклонение Земли от курса»

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА»
Татьяна Zlatovlaska 
Глава 30.»Ядовитое Солнце или отклонение Земли от курса.»

—————————————————————————-

Сейчас начало июля, 2018г. 
И уже примерно недели полторы я ощущаю разлитое в атмосфере Земли напряжение. Я это ощущаю через сонастройку с ней и через проявления в своей жизни.Так работает единство в действии, мое сознание и поля это чувствуют. 
Итак, напряжение, пока непонятно, отчего, чувство, »что-то не так идет», и солнце, его дневной свет — оно слишком резкое стало, «ядовитое». 
При первом рассмотрении, которое мы провели с Русланом, видно,что нарушены Тоны в Единстве. Единство — как новый сформированный консенсунс Земли, сейчас выглядит и ощущается странно. Некоторые его тоны заменены на серые, часть-сияющие пастельные. 

Из-за нарушения энергий Единства происходят некорректные отклонения, в частности, июль-июнь были ознаменованы выходом странных законов в России, которые никак единству не способствуют, а скорее, напоминают возвращение старых времен диктатуры власти, на другом витке. 
Это странно, оттого, что ситуация в стране должна улучшаться в текущее время изменений,а не ухудшаться. 
Смотрим дальше. 
Причина ухудшения в том, что Земля отклонилась от курса Восхождения! 
Она идет не прямо в солнечные врата (врата Центрального Солнца), как было задумано, а отошла от курса влево. 
Идет влево, и мало того, ее движение замедленно. То есть, ее поля вращаются медленно, так как сияние фотонного потока остается в стороне. 
Совсем не ее курс и направление, и земле и всему живому на ней нехорошо от этого. 
Это не только пространственное ее положение, но и еще временное -течение времени там замедлено и даже где-то созданы временные «карманы». Замысел этого (пока не видим, чей), в том, чтобы максимально замедлить Землю в ее процессе Восхождения и отклонить с курса, чтобы она застряла в данных временных карманах подольше. 

Теперь понятны появления законов со «сталинскими» энергиями — Земля откатилась в прошлое,попав в замедленное вращение. 
И в этом пространственно — временном континууме, где сейчас Земля находится, солнце имеет ядовитый подтон. 
Я не могу сказать с точки зрения физики и астрологии как выглядит ее отклонение, скорее всего,это сделано таким образом,что она потеряла ориентиры своего восхождения. 
Сбилась с курса не сама,ее «увели». 
И это долговременный план. Он принадлежит неким существам, что на Земле находятся уже очень долго. Трудно их описать. Очень техногенная цивилизация, полу-роботы, полу-плазмоиды. Их сознание может втекать в робота и управлять им, может быть плазмоидом, может соединяться с человеком. 
Когда -то они попали на Землю, и ее среда была для них анти-жизненной, неподходящей. 
Они ушли под землю, и, находясь там, имея технические приспособления, стали разрабатывать план возвращения домой. 
У них нет цели захватывать землю или использовать ее ресурсы, все,что они хотят — возвращения домой. Их дом в другом пространстве и творении. 
План состоит в том, чтобы земля, отклонившись с курса восхождения, довезла их до определенной пространственно-временной точки, а там они,используя систему зеркал и отражающегося света,вывернут набранный свет наизнанку и стартанут обратно в свой дом. 

То есть, вывернув свет и усилив его мощь, они намеревались пробить пространство нашего творения, чтобы попасть в свое. Они готовили это очень долго. 
Созданы специальные плазмоидные установки внутри Земли, что перекрывают ее главные каналы энергии и заставляют разворачивать курс земли по другой траектории. 
Сама земля как бы не осознает их присутствия,вернее,отсутствует та часть ее сознания,что могла бы их опознать. 
Смотрим на сознание земли. Оно очень многоуровневое,и там всего много.Но, отсутствуют некоторые участки. Ее сознание выглядит как золотые пластины на ее орбите, что окружают ее тело, и некоторые участки пластин разрушены. Там сознание что-то не осознает, и эти товарищи как раз попадают в участок неосознавания. 

Вот для чего Земле нужны люди как сотворцы), мы можем помочь ей вспомнить. 
Выражаем на это намерение, отсылая его в Тао и в первоистоки, чтобы пропущенная часть памяти Земли была восстановлена. 
Процесс идет..хроники начинают восстанавливаться, и из Тао возвращаются записи: 

-Когда-то много миллионов лет назад, когда Земля выпала из Центрального Солнца, она сделала попытку вернуться. 
Эта попытка была мощной вспышкой, которую Земля родила из глубин своего сознания и собрав всю свою энергию. 
Но, вернуться в пределы Центрального Солнца не получилось. 
Зато эта вспышка своей мощью пробила окружающее ее пространство в другое творение, 
и моментально из другого творения был втянут корабль, который разрушился в этот момент, но те, кто на нем были, успели спастись в спасательных мини-кораблях и таким образом, оказались на земле, те самые представители техногенной цивилизации. 
Ушли под землю и все это время разрабатывали план возвращения, строили свои установки. 
У них было два плана, как вернуться обратно. Первый описан выше, 
а второй был в том, чтобы земля впустила их в свой центр и родила вспышку изгнания, тогда бы их тоже выбросило в их творение, но этот план был более рискованный (непонятно, куда выбросит) и они от него отказались. 

Первый план был совершенно невыгоден как для восхождения земли, так и для людей. 
В этом плане она земедлится, упадет в вибрациях и не факт, что удастся вернуться обратно на свою траекторию, звездные врата могут быть пропущены! 
Мы задумались, что делать.. 
Но решение пришло само, очень быстро. 
Как только мы воссоздали эту историю, земля начала восстанавливать свою память и часть своего сознания, связанного с тем давним событием. 
Пошел разворачиваться мощный звук внутри нее, к ней возвращались вместе с частью сознания ее способности управлять пространством -временем. 
Земля осознала их присутствие. 
И, оказалось, что все гораздо проще, есть план номер три. 
Земля сама может легко отправить их обратно на родину, так как она помнит эманацию того творения, с которым соприкоснулась тогда, при вспышке, а ее восходящее поле и восстановленное сознание могут это сделать легко,через пространство и время, просто задав внутренние координаты возвращения. Она — не просто космический корабль, а осознающее восходящее существо, обладающее статусом творца. 
Начался процесс отправки… 
Ушли! 

Теперь ее восстановление и возвращение обратно на правильный курс займет 30 дней, три по 10. Первые 10 дней будут иметь энергию собирания и переткания Единства, вторые 10- разливания и укрепления, последние 10- окончательного становления. 

Думаю, что в эти дни нужно всем восходящим настраиваться на процесс обновления,выхода из возникших странных ситуаций, которые были результатом искажения тонов Единства, 
и на произрастание и увеличение состояния радости, расширения и любви, которые становятся уже ежедневной основой текущей жизни для тех, кто идет по пути восхождения вместе с Матерью-Землей. 
================================================================ 

Мандала «Забытое нужное» / 
The forgotten necessary 
отражает ту часть сознания Матери-Земли, что была найдена восстановлена. 
Мандала «Качество Сверхсознания/Мать-Земля» -это то состояние сияния и звука, что разлились из ее существа и продолжаются сейчас. 

Сегодня Руслан поделился тем,что когда лежал в траве на поляне рядом с нашим домом и смотрел в небо, заметил необычные качества энергии общей, крутящие, облака в небе закручивались в портал. Вчерашняя звуковая волна еще идет! 
================================================================ 

Книга полностью выйдет 31 августа. 
Содержание: 
Первая часть 22 главы, Вторая часть 32 главы. 
Для заказа пишите в лс. 
Предполагаемая стоимость 1500р. 

С Любовью, 
@Santuliana 

#книга_о_восхождении#путь_восхождения

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям