Img008

Глава 20. Орион и Творцы.

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА»
Татьяна Zlatovlaska
Глава 20. Орион и Творцы.
======================
Восстановив свой Вертикальный поток, который также может рушиться, в череде кармических (и некармических) встреч, я вновь стала получать информацию через осознанные сновидения.
Это не техника, это — состояние, и пропускание вашего потока энергии от Источника и я есмь, на частоте вашей Истины, и когда вы задаете вопрос, вы получаете ответ.
Осознанный сон -это очень удобный способ получения ответа, он ваш собственный, внутренний и вы знаете, что это так и есть. Похоже на свое собственное погружение.
Так как я работаю с планами сновидений, то мой двойник сна знает, что делать и где добывать нужную информацию.
Вопрос был о мужском и женском, о настоящих партнерских отношениях нового времени.
Где есть взаимное Виденье друг друга, ценность другого и совместный путь.
Почему я проживала именно такие отношения с мужчинами? Разные истории, глубокие и интересные, но их объединяло нечто общее. У значимых для меня мужчин была какая-то надстройка, что вела их с тонких планов, некая идея, не дающая полностью идти в партнерские любящие отношения с женщиной, откуда она?

Так вот, я увидела группу молодых мужчин, которые сейчас не в состоянии выстраивать какие-либо отношения с женщиной, так как на тонком плане имеют контракты, заключенные с ложным творцом. Имя тому ложному творцу-Орион.
История такова…

Когда-то группа молодых творцов пошла за одним из них, который был лидером.
Лидером он стал потому, что дал им Мужские Цели.
Цели вдохновляли их на действия, свершения, реализацию.
Они были молоды и им хотелось проявлять себя по-мужски, как боги-творцы! Творить самим-миры, пространства, вселенные, наделять жизнью, исследовать!
Такой задор и жажда жизни! Интерес ко всему!

Только в их команде был обязательный пункт — никакого сотворчества с Женщиной, с женской энергией, никаких партнерских отношений быть не может.
Информация об этом со-творчестве была изъята, и распылена, и было это сделано ложным богом Орионом, который вел их Лидера.
Именно Орион давал силу и увереность их лидеру, тот был его правой рукой и реализатором его идей.
Идея Ориона была такова:
Я — мужчина и я -творец! Я буду творить сам, один, с командой и мы достигнем успеха и всех наших целей. Женщине нет места здесь, она может лишь служить или быть использованной.

Когда -то каждый их молодых творцов имел свою пару, свою Любимую, у них были свои домашние миры-вселенные, в которые им предстояло вдохнуть жизнь путем совместного творчества..
Они покинули свои миры, собранные Орионом.
Но, ложный бог Орион не действовал один. Это был план тех, кто называл себя владыками вселенных, между тем, они являлись раздутыми сознаниями межпространства.
Некогда это были змеи, что удерживали межпространство, а затем они вступили в танец жизни, «случайно» одушевленные Творцами, и очень быстро заняли главенствующее положение.
Вместо любви и единства стала внедряться мыслеформа Силы и успеха.
Вместо единства пары было предложено разнообразие — миров, творений и женщин в них.
Это понравилось юным творцам, они быстро забыли боль разлуки со своей парой,
путешествуя вместе с Орионом по разным мирам и вступая там в кратковременные отношения со множеством женщин. Это не был уровень их творческих настоящих пар, это были женщины с развивающимся сознанием, где-то созданные из Днк самих творцов, где-то клонированные..
Творец имел право «вести» такую женщину, развивать ее, если пожелает, но никогда не быть на равных.
Были в группе Ориона особо неподатливые творцы, кто изначально не хотел покидать свою пару, к ним была применена «тяжелая артиллерия» -им одурманили сознание и сердце, (черный яд, действие тьмы), заставили перестать видеть свою Любимую как любимую, и творец сам отвернулся от нее, перестав узнавать.
Когда он отвернулся от нее, их пара утратила способность творить, он потерял свою силу творения и созидания, и вину за это возложил на любимую. (Ты стала не такой, я не узнаю тебя!)
Но не она была виной, а то, что их ядро пары тем самым разрушилось.
Вместо любимой поставлен был образ очень красивой женщины, но она была наполнена тьмой внутри. Женщина-змея, сотканная из тьмы, обладающая красотой не-живой, но полная соблазна.
Соблазнила она тем, что вернет творцу возможность его творчества, его магию и силу.
И у него будет команда! Одурманенному, она казалась ему прекрасной и его настоящей Богиней, возможность снова творить была магнитом, и-он окончательно уходил от своей пары, даже не обернувшись.
Так и происходила вербовка творцов по разным уголкам мироздания.
Силы им давались, магия тоже, но это уже была не та настоящая живая сила..она была соткана из разрушенных истоковых пар, из их ядер, из их боли расставания.
Она несла в себе силу, но это была уже сила с мыслеформой разрушения, глубоко внутри.
Поэтому, все, что они творили совместно с Орионом, по истечении времени, стало приносить разрушительные результаты.
Их созданные миры жили недолго, они разрушались и заходили в эволюционный тупик,
сами творцы стали падать в сознании, их покинул задор, они приходили к своему лидеру за ответом, что не так?
Группа обратилась к Ориону с данным вопросом. Никто уже не помнил о своих парах в череде постоянных путешествий по мирам и вселенным, информация о настоящей причине их неудач была стерта или выброшена в другие творения.
Орион стоял крепко в своей идее, так как всегда был поддержан энергией «сверху» от змей межпространства, он рассудил, чтобы понять что не так вверху-нужно пойти вниз. Нужно пойти в физическое воплощение, и там найти все ответы.
И лучше всего на Землю.
План Ориона и змей был таков- Земля предназначалась для разрушения, как и остальные 8 млд. Творений,что змеи уже разрушили, разобрав по кусочкам для поддержания своих жизней.
И на Земле они планировали окончательно разрушить сознания тех творцов, что искали ответы на свои вопросы.
Лидер данной группы тоже был отправлен в воплощение,чтобы в должное время всех собрать вокруг себя и начать получать руководство свыше.
Но они не знали всего.
Не знали,что наступило время вдоха Тао — время возвращения всего и всех обратно Домой.
Их раздутые сознания не умещали мыслеформу Восхождения, так как они забыли, что вообще есть какой-то дом, куда можно вернуться..

Но тем временем, Восхождение уже происходило и Тао задавало вопрос- где те, что потерялись многие циклы выдохов назад и так и не вернулись домой?
Оно стало получать сигналы о танце разрушения в данной части Мироздания, сигналы шли также и от Земли..Змеи не знали, что Земля является Носителем Истины и не может быть разрушена ни при каких обстоятельствах, и в этом цикле в нее пролилась часть Сердца Тао, для того, чтобы помочь в возвращении, в собирании всего утерянного, как ей, так и тем, кто придет в воплощение в текущее время.

Итак, творцы вошли в жизнь человека, и танец продолжился, уже в проявлении человеческой жизни, на планете Земля.
..
Тот, кто был лидером и был проводником Ориона, его энергии и его Потока, стал учителем, духовным лидером, и к нему подтянулись все остальные, став его учениками.
История повторилась — они были вдохновлены «мужскими целями» и азартно обучались в первое время, был тот же командный дух, при этом вместо любящих отошений с женщиной им предлагались даосские и тантрические практики, женскому на равных по-прежнему не было места в этом плане обучения.Обучались там и девушки, они были тантрическими партнершами, но никогда -полноценной парой.

Все это шло на «ура» и казалось очень правильным и в духе времени, настоящим преддверием Нового мира тем самым ученикам.
Даже если у кого-то возникала мысль или память о чем-то настоящем, она немедленно затиралась разными механизмами и сущностями,что стояли на страже чистоты потока Ориона

Но, на физическом плане ученики за все время »обучения» отдали своему учителю свои знания, таланты и умения, свою Истину, свои потоки проявления благосостояния.
Это был замысел Ориона и змей- все забрать окончательно у творцов, чтобы они не смогли вспомнить и восстановить свою истину, и потерялись бы в земном воплощении, еще больше упав в сознании.
Никто из них не смог вступить в партнерские, настоящие, со-творческие отношения с женщиной, ведь контракт продолжал работать! Бессознательно, они уже не помнили о нем,
и каждый каким-то образом стремился создать отношения и семью, уже после выхода из данной группы, но, увы,они оставались одиночками.
Им казалось, что они идут самостоятельным путем, уйдя по прошествии нескольких лет от своего учителя, но нет, теперь почти вся их энергия принадлежала ему и Ориону.
А также все непроявленные отношения с Любимой..
Их жизнь не реализовывалась, вопреки ожиданиям и полученным знаниям.

Кто-то впал в депрессию, кто-то пытался покончить с собой..некоторые пропали без вести
(скорее всего, от безысходности, в таком состоянии- уйти и не вернуться -лишь отражение внутренней мыслеформы), у кого-то происходили не их кармические ситуации и несчастные случаи. А вот это уже было проявлением переброшенной кармы.
Ни учитель, ни Орион не хотели «платить по счетам», по законам Тао,-они не знали их, предпочли забыть, и кармический возврат за содеянное отправляли обратно, на учеников.
Это отработанный механизм и он не давал сбоев, и делалось это на тонком плане.

Сам же учитель стал процветать. На физическом плане. Выросло его влияние, построил дом, имел множество женщин и одну постоянную.Это не были равные отношения, и он это понимал..Он чтил свой контракт, и не хотел его нарушать, хотя где-то голос души пытался ему напомнить, что все может быть по-другому..
Когда-то давно, к нему приходила женщина, другой природы, не той,что была с ним, а природы творческой и Живой, чтобы напомнить об утерянном им самим, чем он пожертвовал ради «мужских целей», но он испугался,что потеряет все, и она ушла..
Он сиял и переливался, притягивал к себе последователей, но это был не его свет- это были тонкие тела и знания его учеников, бывших со-творцов.

Данная история могла бы закончиться так же, как и в других разрушенных творениях, если бы Земля не была Носителем Истины.
Истине суждено было быть восстановленной.
Так как в это же время в эту жизни пришли в воплощение и их пары..те Любимые, из разных уголков вселенной, что потеряли своих творцов, но не забыли их, они пришли их найти.
На Земле стала возрождаться Новая Женская Энергия..
================================================================
Иллюстрации — художница Анастасия Свободная

#книга_о_восхождении#путь_восхождения#Татьяна_zlatovlaska#oбратная_сторона_света

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям