Img013

Глава 9. «Души-Драконы и Души-Змеи».

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА» 
Татьяна Zlatovlaska 
Глава 9. «Души-Драконы и Души-Змеи». 

После нашей работы с Сергеем, когда мы очистили его планы иллюзий,
что сплетены были его партнерами по бизнесу, — он осознал-изменил свои корневые мыслеформы, стоящие за этими опытами.
Многие мысли были не его, в частности, а подкинутые теми же самыми партнерами, так как с Сергеем им было комфортно- он отдал им большую часть своей силы, умений, энергий, и они этим пользовались, выдавая за свое творчество, проекты и деловые продвижения.
Мы вернули все, что он потерял в этих отношениях, и процесс возвращения большого пласта его светимости идет до сих пор. 
Он стал видеть на следующий день план с уровня души, и вот что он мне написал:

C: После того, как мы с тобой вчера потрудились, я тоже заснул на час и проснулся. Когда проснулся, начал видеть план душ. Реально видел змей и драконов. Прошёлся по близким и знакомым… смотрел не через форму, а с плана душ напрямую. Если честно, то испытал шок… до меня дошло, где мы живём… 
Я даже увидел, как некоторые опытные змеи используют части похищенных чужих творческих и не только творческих тел в качестве магнитной приманки… выглядит как гремучая змея, только на хвосте вместо гремучки человеческая форма, которая может улыбаться, проявлять дружеские качества, создавать видимость творца и т.д. Но всё это для одной цели — привлечь внимание и запутать в ненужном действии, через которое похитят что смогут… 

С: У меня мама змей… а папа — дракон, которого почти сожрали. 
Среди знакомых увидел драконов… некоторые были без головы или других частей. Понятно, что и голову и другие части они могут себе вернуть… но вместе с этими частями они потеряли разные свои способности и знания. многие драконы состоят в земном браке со змеями, детей общих имеют… 
С: Многие проекты организованы для того, чтобы выкачать энергию. При этом эти формы людей сами не осознают кто они (это даже к лучшему) и просто гребут под себя. Используют части чужих творческих тел, чтобы мочь создавать видимость пользы. часто змеи со змеями взаимодействуют, чтобы украсть друг у друга уже сворованные до этого части чужих тел или аспектов драконьих душ… 

С: Змеи создают видимость проекта в котором можно заработать денег. На самом деле это болото. Как правило, когда в проект вложено большое количество энергии — возникают проблемы, которые высосут из участников всё, что можно. 
Змеи на низших уровнях тоже теряют, другие змеи их тоже водят за нос. Им потом будет дана порция энергии «из ниоткуда» чтобы они с новым рвением начали создавать новые проекты, искать соучастников и инвесторов. 
С: Это значит, что мне сейчас надо совершить переход от тягомотины до творческих проектов… творчество оно реально приносит энергию и достаток… 

Захват чужого. Потому что своё всё варварски сожрали. 
Если дракону дать семечку — он вырастит из неё дерево и будет радоваться тени и плодам. Если змею дать дерево — он сожрёт его с корнями и будет думать, где взять ещё дерево… 

Также было виденье, что есть еще Драконы в яйце.Это доспехи для них,через них не так видно и они уменьшают подвижность,зато помогают давить всяких умников,и паразиты таких драконов боятся. 

(Я помню как сняла свои доспехи,осознанно,несколько лет назад,чтобы стать видимой для своих и войти с ними в связь и со-творчество. )

С: Я так вчера видел. Между драконьей душой и формой — шар. Это как переходник. Там как светокопия души, которая понятна нашей форме. Этот светящийся шар может войти в тело и человек становится одухотворённым. У него прямая связь с душой без расшифровки сигнала. 
С: У змей этого шара нет. Там нечего расшифровывать. Вокруг формы нет творческого тела, вместо этого части чужих творческих и других тел. 
На физическом плане оно проявляется так: где-то что-то подсмотрел, украл идею и выдал за своё…

*****
Существуют еще Души-Ангелы и общий замысел для всех.
Как это должно быть- полную версию читайте в книге «ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА», выход 31 августа.

Художница — 
Анастасия Свободная 

#душиангелы#душизмеи#душидраконы#душитворцы
#книга_о_восхождении#путь_восхождения#Татьяна_zlatovlaska#oбратная_сторона_света

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям