Img037

Глава 29. Семь лет «в Тибете».

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА» 
Татьяна Zlatovlaska 
Глава 29. Семь лет «в Тибете». 
*****
Вы ощущали когда -нибудь биение Души? Она находится слева, чуть ниже сердца, там где диафрагма и ниже, именно там я ее ощущаю. Вчера она билась и раскрывала-распахивала свои Крылья. Она хотела в Мир! К Людям! 
Меня не было эти семь лет в мире. Где же я была? В отдельной реальности, где мир ко мне не подпускали. Я была видна, я вела свою деятельность, но все же-мир был отдельно, а я отдельно. Мне даже понятен теперь мой сон пару лет назад, когда в дом на Алтае постучался такой «браток» и вернул шкатулку с семейными драгоценностями, сказав, что больше меня беспокоить не будут, спросив при этом : «Скучаете, наверное, по родине»? 
Так как у меня чувство было- меня изолировали подальше. В хорошее место, но подальше от бурного мира и людей. 
Все это время, что меня не было в мире, я восстанавливала свою силу, ресурсы, знание от источника, память души. И у меня получилось!
Не только восстановить себя, но и передавать это знание людям, многим кто пошел по следам моих озарений, удалось также восстановить свою жизнь, буквально возродить себя заново из пепла. 
Так вот, в недавнем погружении мы увидели,что все это время меня «охраняли». 
Пришло время это увидеть. 
Началось с того, что Руслан стал вдруг замечать две высокие серые фигуры в коронах,что периодически появлялись рядом с нашими малышами. От них не было угрозы, но они присутствовали. И они были в разных местах с нами, куда мы приезжали. Руслан пытался держать поле, от них, и на это тратилось много энергии, поэтому нам сложно было разъехаться порознь надолго, приходилось все время «охранять» пространство и детей. 
Они выглядели высокими и недружественными только при поверхностном взгляде, а когда мы пошли глубже с вопросом : кто такие и зачем? То фигуры превратились в обычных стражей, отошли и уступили место своему хозяину. 
Это был такой «крутой мужик», демон высокого ранга, со своим юмором и с сигаретой в зубах. 
Это он организовывал мою охрану все это время.
Был ли контракт на это? 
Да, был. Он обязался охранять меня вплоть до того момента, пока сама не научусь это делать ( а научилась я отстаивать свои личные границы, пространство и ресурсы при помощи подлинного духовного закона и своих собственных пониманий, в течение последних пары лет, и теперь могла себя защитить, если нужно, от любых сил тьмы, и не только защитить, но и вернуть все забранное), 
и теперь мне не нужно было данное соглашение. 
Интересно,что такие соглашения есть у многих, кто является ценными людьми нового времени. 
Они сами их заключили, как и я ,так как другой возмжности не было, пока не стал прибывать буквально в прошлом-текущем году фотонный поток на Землю, делающий возможным восстановлением подлинного духовного закона на Земле, когда никто не имеет права вмешаться в эволюцию другого, если на то нет кармических соглашений. 
Данная охрана также действовала против всего, кроме законных кармических соглашений, что не могли не быть реализованы, то есть по сути, защита была от причинения некармического вреда. 
Интересно,что начало было положено в прошлом, показали время ВОВ, где я с маленьким сыном, стою на мосту, а навстречу нам идут фашисты. Неминуемо схватили бы меня и его, и дальше — страшные вещи, которые могли с нами сделать, я знала это, и тогда само собой, я была в той жизни с выполнением определенной миссии, из всех своих магических сил я позвала «его» для защиты. Он и пришел. Неожиданно появился фургон, как из воздуха, материализовался прямо на мосту, подхватил меня с малышом и увез. 
Кстати, у меня было такое чувство, когда видела картинки концлагерей, морозцем по спине, в отношении почему то ребенка — что так могло бы быть, но не случилось.. 
Теперь мне понятно, почему. 
Тогда, помимо физических мук, ни в коем случае, нельзя было упасть в сознании и растерять себя, поэтому я экстренно обратилась за помощью, к тому, кто мог помочь. 
Они и помогли. Предоставили укрытие, я была в безопасности, взамен взяли часть души. Все по-честному. 
В этой жизни их охрана проявлялась следующим образом-каждый человек, кто желал со мнйо взаимодействовать, проходил строгий контроль, и если по каким- то параметрам он считался опасным для меня (энергетически, в первую очередь) то до общения со мной он не допускался. Их охрана стала работать с 2011г в этой жизни, именно тогда начался мой «Тибет». 
Также, от меня исходило чувство опасности, для самих людей, со мной страшно было общаться, даже здоровые мужики боялись меня, чисто подсознательно, даже глаза поднять страшно, поле такое вокруг меня, не то что заговорить. Вступить в общение могли только кармические партнеры. 
Меня «замаскировали»! 
Это была его работа — охранять «избранных».. 
Это создавалось искусственно, конечно, и это поле был снято после расторжения данного контракта. 

Демон — начальник спросил, точно ли я хочу завершить с их охранными услугами? Услышав мое да, пожал плечами и полез в сейф за контрактом, после его расторжения возвратил часть моей души, что была у них в залоге. 
Она несла энергию довольства, мира и спокойствия. 
Сказал,что если что, могу снова позвать, они всегда придут на помощь! 
Надо же, друганы) находишь там, где не ждешь). А у них свой кодекс чести есть, оказывается. 
И демон он не просто так, ощущается что это часть некой очень сильной души, которая тоже найдет скоро и этот осколок. 
Все очень интересно устроено. 
Я благодарна ему и им за их работу, на самом деле! За их честь и службу. Они на самом деле помогли и уберегли от смерти тогда, а в этой жизни хорошо маскировали меня в то время, когда мне нужно было набраться сил. 
Спросила,чем могу быть благодарна. Он пожелал,чтобы я посадила в его честь дерево. 
Я посадила на следующий день у себя в саду пару абрикосовых косточек. 
В нашем черноземе прорастут! 
Теперь можно расслабиться и взаимодействовать с людьми. 
Юмор появится в отношениях ), мы делаем общее дело, и не надо больше от людей отбиваться. 
Вместо наручников на руках-золотые сережки.Уходит сумрак потихоньку. Я была в сумраке замаскирована. 
Теперь, когда маскировка пала, я выгляжу как Яркая Душа, как вспышка! ЕЕ отовсюду видать,огонь горит на чакре сердца.Уже не поддамся соблазнам,не сойду с Пути. 
Руслан будет относиться с трепетом, беречь будет, станет охраной. 
Я теперь привлекаю внимание, на меня хочется смотреть, на улице хочется обернуться вослед. 
Вот теперь меня хочется слушать,через меня магнитный поток идет, фотонный.Со мной можно пошутить). Я стану центром притяжения, пошли хорошие соединения с природой и людьми. Меня люди начали видеть в моем свечении. Со мной стало очень приятно находиться. 
Поменятеся сам посыл ответа людям — он станет веселым и беззаботным.Можно творить! И все получится! 

Тьма не всегда является той самой тьмой, а те, кто рядится в свет — с фальшивыми улыбками и желанием продлять вечно свой танец любви и счастья,- представляют «ту самую тьму»,-потому что живут они счастливо за счет тех, кого пожирают как ресурс для исполнения своих мечтаний. 

============================================================
Полную версию читайте в книге «ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА» выход 31 августа.

Художница — 
Анастасия Свободная 

#книга_о_восхождении#путь_восхождения#Татьяна_zlatovlaska#oбратная_сторона_света #демоны#семьлетвтибете

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям