Img007

Глава 18. Сон внутри чужого Сознания или Как я вспомнила свою Пару от Истока.

Каждому осознанию предшествую определенные состояния и знаки мира, или зеркало жизни.

То что произошло на днях, было очень важным вспоминанием, и оно давно уже хотело пролиться в мою жизнь. 
Это касалось изначального раскола нашей Пары. Это очень глубокое воспоминание, очень древнее, думаю, что его следы пронизывали все мои структуры и все дальнейшее существование, через эоны, века, воплощения и миры. 

Я и в этой жизни постоянно ощущала это дуновение древней трагедии, которая уже утихла, но я сама так далеко зашла в своей независимой жизни, что уже не помню, с чего все началось и как мне вернуться назад. 
И моя жизнь перестала устраивать меня в таком состоянии, похоже, я испробовала все формы женской независимости: сама творила, сама зарабатывала, сама рожала детей (в смысле-одна! даже без акушерки), сама покупала себе дом, сама строила планы на будущее и осуществляла их.. 
Это было интересно)), это принесло большой опыт и мудрость, это дало внутренний вес моей душе, в этих блужданиях по мирам и землям я поняла многое.. 
Но, вернусь к своей текущей земной жизни. 
Знаки заключались в том, что я остро стала ощущать нехватку мужской силы и заботы. 
Вот очень остро, хотя, Руслан заботится о нас изо всех своих возможностей и сил, но…это НЕ ТА забота. 
То есть, я чувствую его любовь, но и чувствую, что он не может дать мне то, что мне необходимо, что может дать только моя пара (которая неизвестно где). 

Мы работали с темой пар от истока достаточно насыщенно, последний год, а вот свою тему я до конца не могла раскрыть , что на самом деле произошло между нами. 
Но, оказывается, все лежало на поверхности, жизнь сама сообщала мне об этом, через все мои значимые отношения и внутреннее состояние.. 

Итак, в этот день, когда произошла данная работа, я с утра ездила в город за покупками, 
и в машине на обратном пути играла песня со словами : «Где же ты моя девчонка, где блуждаешь и где носишься, и к кому на ручки просишься».. 
Мол,ты обманщица, но я тебу прощу, любимую..» 

Слушая это, я подумала, что есть в его словах некое снисхождение, какая то неглубина, в которой как раз целый океан неосознанных чувств, и что девочка блуждает где-то не просто так.. 
Но я совершенно не предполагала,что это подготовка к вечерней работе. 
Вечером мне пишет Вика, с предложением посмотреть, что еще осталось (вчера мы убирали структуры Танит, но что -то все еще не так), я согласилась с ней, так как тоже ощущала, что не нахожусь еще в своем истинном ясном состоянии, и все время хочу спать, и как будто барьер между мной и миром вырос. 
Как же мне нравятся наши синхронистичности, у Виктории оказались те же симптомы. 

Иногда она говорит мне: 
-Таня,скажи что я не схожу с ума! 

Так как видит на тонких планах слишком много. В таком случае я ей напоминаю о наших совпадениях, об одинаковых чувствах и состояниях перед началом исследования любого поднявшегося пласта древней памяти. 

— Я чувствую, что я сплю, -сказала она в этот раз 
— Вот сижу сейчас в своем офисе, и как будто это сон, а не явь, и с тобой говорю во сне. 
-Как будто все поменялось местами, реальности поменялись, и физическое состояние сонное, и поток жизни -денежный поток остановился, как отделяет меня что-то от живого мира. 

Сонастроились, заземлились, прошлись по телам физическим — все в порядке, все чакры работают, все центры воли на месте, все крутится, энергия движется и ее немало! 
Но она не выходит за пределы чакр над головой! Первая чакра над головой занята, там-чужое сознание. 
Это как раз чакра, отвечающая за нашу связь с душой.Также, еще раз пройдясь по телу, видим,что и второй сексуальный центр тоже занят этим же чуждым сознанием. 
И фраза : «Не твоя воля,но моя». 
То есть, чужая воля руководит мною. И это мужское сознание, не женское.. 
Вот здесь мне становится интересно. Мужское сознание? Заняло мои центры?? и что же ему нужно?)) 

Это большое сознание, и оно накрывает меня как куполом, сверху, полностью изолируя меня от реальной жизни. И оно спит! Это большой спящий Бог, внутри которого я. 
Он спит и сновидит меня, и это нравится ему. 
Я теплая, как живой огонек, и это согревает его в его снах. 
Еще пришло ощущение мужской безответственности, полный отказ и нежелание брать на себя хоть какую — то ответственность за женщину, что с ним ( в нем?). 

Он спит и ему хорошо, и он не собирается просыпаться..А я в это время блуждаю внутри него, абсолютно потерянная.Там большие и пустые пространства, и мне очень одиноко, и я одна (знакомые чувства, которые периодически поднимались изнутри). 
Я не вижу никого, хожу-брожу по пустым заброшенным залам, там все уже обветшало со временем, а бог продолжает спать.. 

Я там уже очень давно, и не могу найти выход, наверное потому, что он не собирается меня отпускать, ему хорошо со мной, я скрашиваю его сны, грею его своим присутствием, и его холод и безответственность здесь наверное, проявились в том, что он не заботился о моем состоянии, что мне одиноко и я устала.. 
Как же я попала в него? Приходит понимание, что сама пришла..Устала быть одна, захотела быть причастной к кому-то, также там мыслеформа служения, искаженная. 
Я ему служила, чтобы получать мужскую защиту и покровительство.Он и защитил. Охватил меня своей сонной сутью и забвением, отделением от мира. 
Это мой отколотый аспект души, я ее чувства сейчас проживаю.Она оказалась здесь, в результате раскола ее собственной пары, приходит осознание. Я принимаю решение забрать ее оттуда, и делаю это с помощью понимания, прощения, и на луче света вывожу свой потерянный аспект души из спящего гиганта. 

Стою в открытом космосе, одна..идет исцеление этой части меня через осознание и появляется желание вновь встретиться со своим истинным любимым. Где же он? 
И здесь, вижу вдали золотое сияние. Это он! Ждет меня. 

Я иду к нему. 
Он сияющий, светлый ..добрый. На его губах играет улыбка, он рад, что я вернулась, и принимает меня. 
Получается, что я вернулась сейчас из своих странствий,что это я уходила от него. 
Я уставшая, израненная за эоны лет скитаний..он снисходительно смотрит на меня и гладит по голове, я чувствую..усмешку? А вот здесь что-то не так..что-то не то в нашем союзе, я до сих пор не хочу входить в него.. 
Ага, а вот и то, что вызывает несоответствие: я чувствую,что я принадлежу ему на все 100%. 
А он мне — нет. Он-только на треть мой (мой в плане единства пары). 
А в остальном он — вольный ветер. Я вспоминаю, почему ушла-у него была полная свобода, а у меня нет. Свобода в странном искаженном выражении — он гулял по мирам, вселенным и творениям, а я ждала его. Мое сердце было с ним, и мне не нужно было искать счастья в других мирах, я хотела творить с ним. Но у нас это получалось плохо, он был занят своими проектами сотворчества с другими, меня любил, но это была только частичка от той любви,что была когда-то между нами. 
Что же произошло? Было ли вмешательство ? Было, как и во все божественные пары. 
Ему внушили мысль,что он -лучший, сильный. 
Сияющий, всемогущий, и он ДОСТОИН БОЛЬШЕГО, нежели то, что у него есть сейчас ( а была я и наш союз). 
Что он может испытывать и другие союзы, других женщин, другие творения.. 

Мысли эти внушили ему змеи межпространства (или ложные боги), как они всегда это делали,чтобы получить себе энергию разрушенного союза пары, а затем доесть и всю вселенную, которую эта пара поддерживала. Таков был их план, и он всегда работал! 
У тао есть данные, что они разрушили таким образом 8 млд.творений.. 
Молодые души-творцы попадались на эти сладкие речи, а скорее, ядовитые, которые содержали в себе соблазн, искушение и иллюзию. 
Именно так- его соблазнили. 
Здесь Вика комментирует, что,оказывается, соблазнили не Еву, а Адама, а информацию еще и исказили намеренно, чтобы женское уж точно не смогло выбраться из под этих печатей осуждения. 

Знакомо, правда? Я думаю,что многие из нас видели и проживали проявление данной мыслеформы через свои жизни, она очень ядовитая для открытого сердца. 
И еще, мое мнение не учитывалось им, не придавалось значения моим словам, не было почитания и равенства, то есть, я была ниже (стала ниже него). 

В тот момент, когда он поверил,что мужское значимее чем женское, я лишилась его защиты. Истинной, которая настоящая, вы понимаете, о чем я,- это когда любое вторжение извне будет отброшено. 
Я лишилась мужской части себя, он был рядом, но был уже не со мной, и мое поле было доступно энергетически разного рода нападениям, которые желали одного- разрушить и растащить по кусочкам, и делалось это не прямо, а исподволь, он и не замечал.. 
Отсюда еще одно ощущение — предательства моей мужской половины и гнев против лжи, которая не распознана. 
Я научилась защищать себя сама, когда ушла из нашего союза, когда жила множествами жизнями без него, во всем сама. 
Я справилась с этим..более чем. Но, в каждом шаге своего пути я ощущала желание восстановить наш союз и тоску по нему. И да, мне было тяжело, несмотря на успешность многого из того,чем я занималась, тяжело, потому что изначальную гармонию я помнила! Моя память сердца не была утеряна. 

Я прошла множество унижений в череде воплощений, унижения женского сознания и достоинства, опять же, с целью — разорвать это женское поле для поддержания своих нефизических планов. Но каким то образом, я выжила, такая воля была внутри, жить и найти истину, исцелить то, что произошло…
===================================================
Полную версию можно прочитать в книге «Обратная сторона Света»,
выход 31 августа.

Художница —
Анастасия Свободная

#книга_о_восхождении#путь_восхождения#Татьяна_zlatovlaska#oбратная_сторона_света

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям