глава мара

Глава 7. Ложная богиня Мара и Новая женская энергия.

«ОБРАТНАЯ СТОРОНА СВЕТА»
Татьяна Zlatovlaska
Глава 7. Ложная богиня Мара и Новая женская энергия.

Это такое вмешательство в женскую энергию, когда ты-солнечная, свадхистанная, со своей золотой сутью, никак не можешь выстроить отношений с мужчиной, все время идет разлад отношений, пока ты не доходишь до отчаяния от непонимания.
И идешь к этой ложной богине за помощью, возможно, сейчас это происходит как обращение изнутри. Мы увидели также сущность,что сопровождала и, собственно, провоцировала эти разлады, ее задачей было-помешать сложиться союзу, чтобы я пришла, обратилась за помощью.

Богиня темноволосая и черноглазая, пышных форм, такая женщина — хозяйка своей жизни.

Как мне отражал Руслан — это «подлая женская энергия», так и есть.
Она привязывает мужчину к себе, но при этом лишает его воли и ясности разума,что-то с головой происходит, и он перестает видеть свои пути и цели. В конце концов,у него ничего не остается, кроме этой женщины и их совместной жизни, и куда бы он ни шел, он все равно возвращается обратно.

Он говорил о женской подлости, что ощущает это, как связывание себя, но я никак не могла понять, какое отношение это имеет ко мне, ведь на сознательном уровне я всегда была за свободу и проявление каждого!
Меня глубоко ранили его слова, мы ссорились, выясняли отношения, но никак не могли выровнять их.
И не смогли бы! продолжая таким образом.
Ведь ложные боги всегда действуют через межпространство, это их место обитания, и обычный человек, без намерения восходить, о своем межпространстве даже не подозревает, а оно более чем живое и активное, всех ложных богов я находила именно там.
Это можно сравнить с бессознательным, которое действует за спиной человека.

Многие женщины обратились к этой богине за помощью, ведь как-то нужно было сохранять семью при общем течении свободного мужского поведения, опять же — привнесенного ложными богами, и многим мужчинам были обрезаны крылья, тем самым.
Обращение к этой богине практиковалось уже очень давно…
Когда я захотела расторгнуть с ней соглашения, она сказала: »Девочка, ты не понимаешь, от чего отказываешься! Тебе не удержать его без меня!»

Но я то знаю, что нам такие путы ни к чему, что нельзя слушать эти обманчивые речи, нельзя поддаваться на такие «гарантии», моя душа рвется к настоящим и честным отношениям, и мне не нужен связанный и одурманенный, лишенный воли мужчина рядом, пусть это и выбирают еще тысячи женщин..но, как только они возвратят свое настоящее присутствие и достоинство, свое знание о самих себе, они перестанут это выбирать..я знаю.

Наблюдаю эту энергию в паре у своих родителей..мама говорит,что она папу таким «воспитала»..но она просто обрезала ему крылья..там не было осознания и понимания, там было резкое переключение, папу как отрубили от его прежней жизни и он стал примерным семьянином и хозяином. Мама счастлива, а папа стал болеть.
Мы с сестрой рано покинули их дом, ушли подальше от семейных перепитий, тяжело в этом было, теперь я вижу первоистоки.
Мама командует папой и может резко оборвать его в разговоре, приказать, он-сильный мощный мужчина, был когда-то..идет и делает. Грустно..
Вот так работает эта богиня, а соглашения с ней заключаются в результате сильного женского желания — намерения, в минуты отчаяния.
Что она забирает?
Возможность испытать настоящий божественный союз, происходит забвение этого состояния, вообще такой возможности.
Что получается в итоге? Карма. Он и она вынуждены будут постоянно встречаться, танцуя этот танец в разных ролях, но неизменно отдавая большую часть своей энергии на нефизические планы, пока кто-то не осознает и не пожелает выйти из данного танца, отказавшись от помощи «богини», и это должна быть женщина.

Я расторгаю все соглашения с ней, которые были нечестным путем навязаны мне, с большим облегчением выдворяю ее из своего поля и, как обычно, распространяю глобальную мыслеформу для всех людей — что данный план осознан, и от него можно освобождаться.
Выходить каждый должен сам, через личное понимание своих выборов,..своей жизни, а вот дорога уже есть.
Что присходит потом?
Да все прекрасно! Мне возвратились мои настоящие энергии вместо липкого марева, и моя свадхистана поет свою песню свободы, не затягивая любимого, но даруя ему радость совместного творчества.
Потекло серебро, я сама — Серебряная богиня..я соткана из эфира, я цельная и независимая от мужчины.
Мы принесли новые Женские Энергии в мир. Мужчины задумются, встречая таких женщин.
Старые цепи падают, старые способы удержания мужчины теперь рухнут, так как Мара ушла.
Сейчас будут приходить золотые и серебряные потоки, пойдет деятельность, все будет получаться! Мужчина сидит и наблюдает за женщиной в этих ее потоках творчества, и у него тоже начинает рождаться ясность в голове и своя деятельность.
Я — Цель для мужчины теперь,а не цепи, я -эфир, новый вид Женской энергии.

Ушло давление на голову у мужчины.
Ушли вспышки гнева моего любимого, у нас улучшились и очистились отношения, они стали более радостными, светлыми и крепкими. Они стали настоящими, вот так..без скрытых манипуляций.
Никто ни от кого не ушел, так как у нас есть общая цель, и быть вместе — для нас осознанный выбор.
И я стала ощущать себя постепенно совсем по-другому, даже находясь в эпицентре семьи)),
стала чувствовать себя легкой, Сильной и Свободной..Серебряный Эфир..Золото присутствия..Любовь и совместные дела вне цепей и давления, как же это по-нашему!
==================================================================
Иллюстрации — художница Анастасия Свободная

 

Выход книги «Обратная Сторона Света» 31 августа 2018г.

Заявки на книгу присылайте в лс:

https://vk.com/santuliana

на почту: telos75@gmail.com

#книга_о_восхождении#путь_восхождения#Татьяна_zlatovlaska#oбратная_сторона_света

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям