924347436

ОТЗЫВЫ с Коллективной работы»Медитация Весеннего Равноденствия».

Текущей темой было- полостью отсоединиться от Нисходящих потоков в виде людей и течений,что с помощью глубокой Эмпатии используют Реки Жизней людей-творцов для создания своего процветания, в то время как Творец ничего не может создать.
Настали времена все и всех расставить по своим местам!
Подробнее- в видео.
==================================================================

Благодарю за медитацию!💗 Поток был мощный) у меня сначала выходили блоки и хотелось плакать. Почувствовала, что моя энергия уходит к моему любимому. А уже через него ко всем остальным товарищам. Ещё до медитации я почувствовала как начала входить в творческий поток. Сейчас чувствую гармонию. Могу вернуться в баланс, когда начинаю отклоняться. Очень понравилось быть в потоке. В конце медитации пришло ощущение твёрдой уверенности.
=================================================================

Татьяна,добрый вечер. Очень мощная работа. Такие потоки света и энергии шли, впервые ощутила такую связь с Матерью Землей и царством животных.Запахи леса и дыхание насекомых и растений, все так остро и не обычно! Почувствовала и увидела людей, к которым уходит моя энергия. И на самом деле у них все дела идут и складываются весьма успешно.Меня в конце медитации от потока вырубило в сон ,конец не помню. Сегодня всю ночь снилась Анна Ахматова и читала стихи,которые нигде не напечатаны,так она сказала. Их кто-то выдаст за свои, и просила чтобы я ей помогла. Самое интересное,что там все стихи какие-то пророческие, про сегодняшние события и вечность.По истине прекрасные стихи! Хочу сегодня еще раз прослушать медитацию до конца,хочется снова ощутить этот поток радости и любви.
=================================================================

Тоже хочу написать несколько слов о прошедшей коллективной медитации. Да, безусловно, переоценить силу и мощь таких совместных работ, трудно. Не буду повторяться о потоках и прочее, но хочется сказать о том, что меня, особенно сильно задело. Я даже не ожидал, что будет проводиться работа по откреплению от себя любимого всех присосок и кровопийц. Я уверен, что это актуально для всех! И для меня — особенно. Просто с огромным энтузиазмом и рвением я проделал эту работу!!! Сделал сегодня ещё раз. Эмоций и красок в процессе — было очень много! Не сразу, но к концу уже работы, чётко определил кто есть кто в моей жизни. Раньше были «смутные сомнения», а теперь всё чётко и ясно осознал и увидел, как на цветном экране. Сказать просто спасибо за такую работу Татьяне…. ну, я для себя считаю, что лучше совсем ничего не говорить. Я тоже проходил обучение у многих гуру, но такого отклика Души не было нигде. Не было нигде такого глубинного понимания происходящих процессов, такого планетарного охвата всей сути! Я относительно недавно знаком с Татьяной, но уже успел провести определённую работу, сейчас обучаюсь на курсах «Мастера-регрессолога» и хочу сказать, что с каждым днём, с каждым уроком не то, что бы привыкаю к уровню знаний и компетенции Татьяны, а наоборот, всё больше и больше восхищаюсь!……. Прошу прощения, может я не совсем по теме данного обсуждения, но пытался как мог выразить свои ощущения и эмоции от данной работы, да и вообще, от любой работы с Татьяной. Танечка, моя глубокая, Вам, признательность! )) 
=================================================================
Первая половина медитации далась непросто , хотелось спать и сначала ничего не видела про то, куда уходит к каким нисходящим потокам энергия.
Но потом я увидела кучу людей, причем они мне не знакомы, пронеслось в голове что это чуть ли не город и т.д ( подумала , что это странно,т.к еще не послушала вводную часть, где Татьяна сказала, что такое тоже может быть). 

В общем они мне внедрили такую мыслеформу: «У тебя есть много, ты ДОЛЖНА делиться, иначе зачем ты сюда пришла?» Когда смотрела договора с нисходящим потоком, там чуть ли не целая библиотека оказалась. 

Вторая часть медитации далась очень легко и много красочных картин увидела. Когда возвращала свой свет и сияние тоже куча людей была, а обратно я отдавала целый поезд с камнями. (То.что внедрялось Нисходящими потоками).
Энергии свои видела в серебряными и золотыми, река Жизни золотая была.Вообще нисходящий поток виделся как куча тянущихся людей, когда прекратила они стали очень агрессивными. 

Благодарю за медитацию, мне очень понравилась! 
==================================================================

Хочу поделиться впечатлениями)) сделала медитацию второй раз и вспомнила сам момент, когда возникла моя мысль и заработала программа, по которой я всю себя начала отдавать, свою силу в первую очередь и вот уже несколько дней поток вливается почти непрерывно! И если раньше работали сердце сакральная чакра и третий глаз ,то сейчас это третья чакра (манипура). Раньше я ее почти не ощущала, а сейчас горит вся!!! Вот она где Сила и Влияние). Урааа! 
==================================================================
У меня сердечный центр горел всю ночь ❤ очень ценная информация про творцов , наверное , до сих пор не было такого ясного понимания и осознания , и такой боли , от того , что не получается реализации . 
Татьяна , спасибо большое за этот нужный опыт 🌈
==================================================================
Благодарю, Татьяна! Поточищеееее! Я вчера присоединялась физически в конце, на моменте возвращения своего света и вхождение в поток восходящих, до 4 утра не могла уснуть 😂 энергииииии огогого, в 7 утра как огурчик! Запись послушаю сегодня. На тонком плане включение почувствовала с самого начала медитации, теперь надо осознанно прожить:)
==================================================================
Были процессы отсоединения нисходящих потоков и происходило это как борьба с их стороны попытка удержаться и зацепиться из последних сил. С утра бодра и ощущение чистоты потока никто не мешает, не оттягивает. Приятно!))) Такие медитации конечно же очень всем нужны сейчас 🙏❤🌹
==================================================================

Данная работа по возвращению себе своей Реки Жизни и ресурсов,
отсоединению от Нисходящих потоков и вставание в Вертикальный поток восхождения актуальна в течение всего периода Восхождения.

Для заказа Медитации пишите: 
https://vk.com/santuliana

Стоимость- 500р.

С Любовью,
@Santuliana 

#медитацииновоговремени#восхождение#академияновогосознания
#человектворец

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям