57HReAxSwvc

ОТЗЫВЫ участников Курса «Мастер — регрессолог Нового времени».

Дорогие друзья! Данный курс рассчитан прежде всего на то, чтобы человек нашел ответы на свои внутренние личные вопросы, научился самостоятельно управлять своим полем, энергией и состоянием, преобразовал все роняющие и тормозящие путь жизненные ситуации,
трансформировал негативные мыслеформы и убеждения-как родовые, так и личные, и встал на путь своей реализации. 

Регрессия — чтение поля в потоке как в прошлом, так и в настоящем и будущем, -это всего лишь инструмент, который прилагается к тем знаниям, что человек получает на курсе в виде лекционного материала, а также находит внутри себя ответы на вопросы с помощью практики погружений.

Мастера нового времени- это люди, что могут вести себя сами, Это Творцы своей жизни, и задача курса- помочь человеку вспомнить об этом и обрести свою силу и знание о себе.

Каждый, кто читает эти строки- также Мастер и творец своей жизни)! ✨
В заключительном занятии курса каждый получает свои Уникальные Инструменты погружений, помимо тех техник, которые даются на курсе.

Данные инструменты и навыки курса можно использовать в самостоятельной работе с другими людьми — ученики выходят полноценными регрессологами с большой базой знаний по Истории Земли и человечества, с навыками работы с Тьмой, планами Иллюзий и другими цивилизациями, с пониманием как работать с линиями Рода.

===============================================================

«Мои впечатления о работе по первому дню. 
Наполнение золотисто-жёлтым потоком происходило, как будто я купаюсь в таком праздничном салюте. (Ввообще, я хочу сказать, что для меня видеть что-то или ощущать — это довольно редкое явление. И поэтому хочу выделить то, что этот сеанс заземления и восстановления – это нечто лучшее и мощное, чем то, чем я воспользовался раннее. Всегда себя считал толстокожим и не пробиваемым))). 
По мере того, как это салют омывал меня и опускался – он гас. А гас потому, что уносил в себе что-то тёмное и тяжёлое. 
Эта практика заземления у меня уже не первая. И по началу было удивительно то, что при каждом последующем разе из моего поля опять и опять что то вычищается. Теперь то я понял, что это работа ни одного раза! Даже стал получать от этого процесса удовольствие, как при смывании с кожи грязи. Стараюсь каждое утро после пробуждения делать заземление. Но это лишь короткое время, как экстренная и необходимая мера защиты. Потом, в течении дня, прямо ощущается потребность в полной чистке. Хоть она и занимает не мало времени, но это того стоит! «
===============================================================
» Хочется выразить Татьяне огромнейшую благодарность за то, что я попал на это обучение. Совсем неожиданно для себя! Нет, я конечно видел, что идёт набор на данный курс, но только лишь облизывался и очень сожалел, что не было возможности на него попасть. Поделился так, вскользь, об этом с Татьяной. И она мне дала волшебный совет: а ты вырази своё намерение, что ты здесь хочешь быть и попроси помощи Матери-Земли! 
Друзья, то, что произошло, это просто настоящее чудо!!!!! Всё стало складываться так, как мне это нужно! И вот я здесь, с вами! Да ещё и пришли учиться вместе с женой. Уж не знаю, кто как это воспримет, но для меня – это настоящее чудо! Восторг переполняет душу! Если чудеса уже начались до начала обучения, то что ждёт дальше!!!! Я просто уверен, что после этого обучения , у меня в жизни будут глобальные перемены! 
БЛАГОДАРЮ!!!!
===============================================================

В конце работы, когда присоединил этот исцелённый аспект ( С ПЕРВОГО РАЗА НА 100%) к своё поле , была такая эйфория, радость!!!! Такая радость от проделанного сеанса!!1 Не побоюсь признаться, на глазах были слёзы от счастья! Поблагодарил от души всех! Вернулся к жизни… Вижу, что всё равно ещё нужно работать над шаблонностью реакций…. Но это ничего! Большое дело сделано — НАЧАЛО!!!!! Спасибо вам Татьяна огромное!!!! Сейчас эмоции немного поулеглись, но после сеанса — просто разрывало!!!….
================================================================
Во время практики исцелила хорошо знакомый известный мне аспект души, после чего стали открываться новые эпизоды и ситуации, совершенно иные аспекты. Два еще исцелила, сейчас работаю с третьим. Это для меня новое, видеть разные эпизоды из прошлых воплощений и себя в разных проявлениях. Очень хорошо работает исцеление тонами света, быстро и полноценно. Благодарю за эффективный инструмент!
================================================================
Очень интересное ощущение, когда эта часть души со мной слилась. Она такая большая, родная ,сильная и уверенная. Была очень ей рада, что нашла .До сих пор под сильным впечатлением нахожусь, пишу плачу и улыбаюсь одновременно. У меня завтра день рождения и очень волнительно, что так много в себе неизвестного надо открыть. Ощущение, что мне год исполняется. Татьяна, благодарю за такую возможность, возвращения себя себе.
================================================================

НОВЫЙ набор на курс 15 МАРТА.
Льготная оплата до 3.03 : https://vk.cc/7qpIeq

Присылайте заявки на участие заранее,т.к количество мест ограничено.

С Любовью,
@Santuliana

#обучение#академияновогосознания#курс_мастер_регрессолог

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям