U YPldVLAJg

Сеанс погружения. Тема РЕВНОСТИ.

Это был личный сеанс,который мы проводили с молодой девушкой.
Ее запрос-понять первопричины Ревности,что она испытывает в любых отношениях с мужчиной.Это сильно мешает ей и создает общий фон,в котором невозможно радоваться совместному пребыванию (сейчас она в отношениях).
Я ее понимаю..так как ревность многие годы назад также была знакома мне,и она не связана с чувством собственности в этом варианте,а это нечто, имеющее более глубокие корни,на исследование происхождений которых у меня ушло достаточно много времени (и опытов отношений).

Сама девушка старалась «поднимать свою самооценку»,как сейчас популярно делать,для меня это выглядит как искусственное наращивание своего энергетического поля,без понимания изначальных событий,что привели к потере знания о себе.

Теряется знание о себе-теряется внутренняя опора на свою целостность,из которой выстраиваются радостные партнерские отношения с кем бы то ни было,хоть с возлюбленным,хоть с друзьями.

Итак,в нашем случае с девушкой,в погружении мы нашли множество ее Аспектов Души,что создавали «Тело ревности»,это все были женские воплощения:

-Девочка,брошенная родителями
-Женщина-амазонка,что относила новорожденных детей-мальчиков в лес,принося их в жертву
-Женщина,что сражается с мужчиной,мужеподобная и некрасивая,властная
-Женщина-атлант,что спорит со своим партнером,считая,что она умнее его
-Потерянная девушка (неуверенная в себе,без опоры в жизни)
-Ведьма,ведунья,живущая одна в лесу

Мы увидели все эти воплощения,как череду,и везде было одно схожее качество-те женщины не были в мире с мужским аспектом,с мужской сутью,ни внутри себя,ни снаружи. Они отталкивали,противостояли,сражались с мужским,спорили.

Мы не можем начать процесс исцеления,так как первоисток возникновения этих жизней неясен. Эти женщины-лишь следствие. Следствие той причины,что когда то была.
Первопричину мы находим в том,что ее когда то целостная Женская Суть была расколота. И те жизни,что мы увидели, проживались ею уже из сознания расколотой части,и конечно,эти жизни были наполнены всевозможными проявления женского тела боли,главным из которых было-невозможность восстановить память о себе как о Женском и вследствие этого,невозможность быть во взаимоотношениях с мужским,что вылилось в череду искажений в данных жизнях.
Это не полезные опыты для души, это-не опыт роста, а попытки выбраться из падения и раскола и собрать себя заново.

Первоистоком мы видим ее первое прибытие на Землю. Она как сильная и мощная душа приходила на эти планы из своего Истока,но как и многие из нас,столкнулась на подходе к Земле с Темными Лордами (или хозяевами планов Иллюзий, Кумарами),которые потребовали от нее за «вход» оставить им часть себя. 

Эта часть была Женской,она была ее Золотой вибрацией,Золотым потоком. Ей пришлось это сделать,а позже она утратила память о том,что потеряла. Естественно,эти оставленные части Темные Лорды никогда не возвращали,это им не выгодно.

И,помимо темных Лордов,она еще заключила договор с планами Иллюзий,как и каждый живущий на Земле человек,пришедший в те времена.
План Страха удерживал ее естественную Уверенность в себе.С плана Страха мы запросили все аспекты и фрагменты ее души,что потерялись там за многие воплощения, их пришло немало. И также энергия уверенности вернулась и девушка сообщила,что чувствует как та разливается по телу.
На тонком плане Кумара вернул ей кулон с камнем,что эту энергию содержал.
Также была возвращена Естественная Защита от чужих энергий (это когда в ваше поле не вторгаются,потому что оно естественным образом отправляет все ему не резонирующее обратно,это про личные границы)..Данная энергия была возвращена в виде перстня.

Теперь,когда с планом Страха завершены все договоренности,можно проводить исцеление и балансировку всех тех женских воплощений,что мы видели ранее.

Ее Золотая вернувшаяся Женская Суть сливается с ней,и она начинает чувствовать себя совсем иначе! По-женски иначе. Она оказывается,более мощная,более знающая,сияющая,вот то, что нужно было ей-она сама!

Все изменения, что мы проводим,закрепляются генетически, это обязательный момент.То есть,начинает изменяться Днк в соответствии с проведенными изменениями и новыми намерениями.
Ну а изменения в Днк-это физические изменения! Это значит,что скоро не останется признаков страха ни на физическом уровне, ни на эмоциональном,так как первопричины его проявлений были закрыты.
Что касается ревности,то этого чувства также больше не будет,множество Аспектов Души и утраченной женской энергии-знания о себе, вернулись к девушке,она теперь по-иному осознает себя..и того мужчину, что будет рядом.
Первопричина ее ревности лежала в потере большей части себя.
Сейчас идет период интеграции и изменений.
==============================================================
Данный метод-работа до Первоистоков, моя авторская методика.

Когда за один сеанс можно полностью закрыть некий пласт,что проявлялся в жизни в самых разных неприятных ситуациях и возвратить себе наибольшее количество утраченных частей себя и своих ресурсов.

Провести подобную работу можно на личном сеансе.

С Любовью,
@Santuliana 

 

Картина Александва Маранова,художника-космиста.

#регрессия #женское_тело_боли#исцеление#ревность

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям