Maxresdefault

ПОХИЩЕНИЕ ТВОРЧЕСКОЙ Энергии и ИМПЛАНТЫ Техногенных Цивилизаций.

Сегодняшний сеанс хочу выложить для всех,так как считаю увиденное важной информацией для многих людей. 
Вообще, у меня подобных работ много,и многие из них относятся к моему личному пути, 
Хочу сказать,что увиденное встречается сплошь и рядом,это массовое явление. 
Итак,клиент-девушка,которая занимается у меня уже некоторое время,и сегодня мы решили с ней пройтись по ее болевым местам в теле. 

Взяли три момента:
-блуждающие боли в разных частях тела,что появились недавно,похожие на мелкие электрические разряды 
-боль справа внизу живота,что беспокоит уже давно 
-неприятное давящее ощущение в центре грудной клетки 

Начинаем с боли внизу живота. Расспрашивая ее,выясняю,что боль усиливается по ночам и лежа на левом боку и присутствует ощущение чего то инородного внутри. Я уже догадываюсь,в чем дело,так как уже знакома с этой технологией внедрения,но хочу подтвердить свои догадки прямым контактом и чтобы она увидела сама. 
Как обычно,мы работаем в защищенном и выстроенном пространстве,где можем вести диалог с любым существом,в присутствии Хранителя девушки и ее души,Я есмь. 

Я предлагаю ей посмотреть на себя со стороны,сделав тело «прозрачным» и она видит,что в месте боли присутствует что-то инородное,похожее на маленького осьминога и оно обладает сознанием. 

— В чем его задача? 
— Не дать соединиться,не пропустить поток своей энергии,творческой.Чтобы я оставалась в таком же состоянии (не может полноценно творить,так как нет полного круга обращения творческого потока-оба яичника должны функционировать,а здесь один выключен ввиду присутствия чужого устройства). 

-Давай пригласим того,кто это внедрил. 

Появляется существо, мощное, большое,опять техногенная цивилизация. 
Я спрашиваю его,в чем цель внедрения и откуда они. 
Отвечает,что они из другого пространства-времени,не наша галактика,но им нужна вот эта энергия,что они берут у девушек и женщин. 
-у нас нет такой,а у вас есть. 
Почему берут? 
-мы тоже имеем право на жизнь,-заявляет мне. 
Я этого и не отрицаю..вот только технология изъятия живы (этой творческой энергии жизни) мне очень знакома. Я испытала это на себе в 19 лет,когда случился внезапно болевой шок справа в нижней части тела,такой,что меня увезли на скорой в больницу. Ничего не нашли,подозревали аппендицит,апоплексию яичника,но нет,все чисто..через пару дней выписали. 
Рассказываю об этом,и клиентка вспоминает,что в 18 лет испытала похожий болевой шок внизу живота и ее увезли на скорой,и также ничего не нашли. 
Затем после родов у нее также было периодически чувство,что что-то выдергивают из тела,то есть,внедрялись они неоднократно.

Типичная история.. 

Эти ребята так работают.
Что происходит на тонком плане-они вынимают или даже выдергивают,судя по уровню боли, часть тонкого тела, собственно, эфирный яичник, вместе с творческой энергией и отправляют его на нужды своей планеты, они живут за счет этого топлива, а если точнее-оживляют свои техногенные формы жизни и планету, а вместо вырванного яичника помещают имплант-своего робота, который ощущается как инородное тело внутри (врачи могут говорить,что это спайки в результате воспалительного процесса,но их не видно на снимках). 
Этот робот мешает воссоединиться потоку, так как здоровый яичник мог бы помочь возродиться эфирному правому. 

Выбирают для этих целей не всех женщин. 

-Да,мы берем только лучших,самых сильных,-подтверждает представитель техногенной цивилизации.
Сильных в плане генетики,там должны быть световые коды. 

-Дочери Центрального солнца,верно?-подтверждаю я. 
Вы их выбираете,как самых мощных и творческих? 

-Да,- он подтверждают,что берут дев от Центрального солнца ,но сейчас и других тоже,так как энергозатраты повысились,а топливо нужно. 

Почему именно правый яичник их интересует? 
Клиентка сообщает следующее: 
» -Они эту энергию используют не только как топливо,но и как созидательную силу. Благодаря ей так техногенно и продвинулись. Левый яичник,как левая сторона творческой энергии она скорее всего отвечает за видение,как например,у меня очень много желаний и проектов,но я ничего просто не могу реализовать. Я их вижу,но не знаю,как создать,какие шаги именно нужно сделать,или вообще нет вдохновения для их создания.»

Кстати,эта технология оживления используется и на нашей планете, для оживления андроидов, биороботов, как мы их называем. С виду это-лучезарные социально-успешные люди,идеальные,у которых «нет проблем»,эти люди..эмм, искуственно созданы,и могут не знать об этом,отличие в том,что у них нет своей живой энергии,нет энергии жизни,они оживлены той,заимствованной,и поэтому производят впечатление очень сияющих,но разница все равно глобальная,кто чувствует и видит,это очевидно. 

Задача той цивилизации,что курирует проект Идеального человека-андроида-создать эти модели массово,чтобы сбить ориентацию духовного поиска и пути у молодежи и вообще у всего населения земли,чтобы они принимали за ориентир подобных андроидов. Собственно,это уже почти работает. Такие люди уже ведут духовные практики и тренинги,и они массово на виду,в социальных сетях,в бизнес-проектах. 
Мы работали с этой темой,и возвращали назад свою творческую энергию,что была похищена у нас для питания искусственных людей, и я это описала в своей книге,ситуация теперь должна постепенно меняться,а вот как-мы наблюдаем..Меняется она интересно.Эти люди стали сами задавать вопросы,а некоторые из них просто исчезают..,кто-то обращается ко мне за помощью. 

Так вот,продолжим с нашей техногенной цивилизацией. 
Я сообщаю их представителю,что их действия нарушают творческий закон Тао ,и мы видим, что они сами утеряли связь со своим истоком происхождения,их планета потеряна,у нее нет источника питания от своего Центрального солнца на данный момент. 

Он растерян,но согласен. 

Есть два пути,продолжаю я-либо пойти по статье «преступники»)-и быть расформированными как цивилизация,живущая за счет разрушения других форм жизни,либо восстановить связь со своим Центральным солнцем, то есть, самим встать на путь восхождения. 
Они выбирают второй вариант,он вселяет в них надежду. 
Говорят,что сами устали от такого положения дел и хотят изменений. 

Конечно,путь восхождения всегда предпочтителен, Тао заинтересовано,чтобы все что есть в форме живущего,осознало все сотворенное в процессе их жизни, и тогда результат может быть изменен. 
Я связываю их ппланету с их Центральным солнцем (Связующая Нити- 
один из моих инструментов мастера)..а дальше-это уже их путь. 

Прошу забрать все их технические устройства,что были внедрены в женщин с целью сбора энергии и возвратить похищенное обратно. Они связались со своим солнцем и теперь могут безболезненно отдать то, что взяли.. 
Возвращающаяся энергия имеет малиновый оттенок,как я и предполагала,так как моя творческая энергия выглядела также, когда возвращалась..она мягкая,нежная,наполняющая жизнью. Малиновая разных оттенков,от светлого до темного. Девушка ощутила процесс ее возвращения и заполнения нижней части тела. 
Теперь нужно время на восстановление эфирных органов,будем наблюдать. 
Пространство между нашими цивилизациями я прошу закрыть,сейчас,во времена восхождения такие смешения ни к чему,они вносят хаос,сейчас все должны занять свои места в творениях, а общаться по необходимости, можно голографически. 

Продолжение следует.. 
=============================================================

Если вы ощущаете непонятный дискомфорт в теле,физический или энергетический при общем понимании того,что вы здоровы,возможно, настало время провести энергетическую чистку.
Приглашаю на диагностику и совместную работу.

С Любовью,
@Santuliana 

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям