Y3dYxLxAyvM

Канал Рэйки

Энергия Рэйки мне знакома, и я работала с ней на первых этапах моего пути,2 ступени,а дальше меня отвели) и я сама ощутила,что данная энергия стала для меня ограничителем,убрала этот канал,очистила все связи с его первоистоками и основателями.

Я научилась чувствовать энергетические потоки, благодаря рэйки,но, двигаясь дальше и соединяясь с энергией души и центрального солнца, я чувствую, что здесь потоки другие-они вибрируют на другой частоте и они Живые.

Рэйки в том виде как существует сейчас,представляет собой систему-пирамиду,в которой есть базовый уровень (клиенты и ученики),далее-мастера,далее-сверх-мастера и на верхушке-Главные (основатели).К верхушке всегда сходится весь энергетический потенциал в любой пирамиде.

На нижнем уровне неплохо и даже радостно,когда человек попадает туда и получает энергии радуги и исцеления,ему хорошо.Но чем выше поднимается он в этой пирамиде,тем больше отдает-мастера не имеют права из нее выйти (негласное соглашение),они ограничены в своем пути познания и выбора,там есть потолок,который не пустит дальше( либо человек полностью перерождается и трансформируется в своей жизни,тогда выход возможен-как личное восхождение,но это мало кто сделает,т.к самим мастерам там комфортно). Чем платит проводник за пользование данной энергией-Красками Души.

Душа обезличивается,если так можно сказать,теряет свое звучание.Сама пирамида Рэйки не подключена в творящему Источнику (Истоку),но она собирает энергию из Вселенной и передает ее. Для Матери-земли рейки сейчас не полезна-ее канал выглядит в Земле как медицинский шип. Человек,получающий активацию рейки,как бы получает энергетическое вливание (прививку) из собранных во вселенной энергий,и ему становится лучше,но он не меняет-не переосознает тех разрушительных мыслеформ,что привели к его текущей ситуации,то есть его личной эволюции не происходит.

Здесь нет равноценного обмена,он всегда не в пользу человека-получив прививку исцеления,он отдает тон души взамен..
Откуда она-не из Источника,значит,основа кем то из тех сознаний, которые от истока отделились и возвращаться не собираются (ложные творцы).

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям