SDNYW4 U6IY

НАШИ ИСТИННЫЕ ЗАДАЧИ текущего воплощения и РОДОВЫЕ СВЯЗИ.

Тема физического РОДА,как показывает моя практика и наш с Русланом опыт-одна из первых,которая поднимется,когда человек решает ВСПОМНИТЬ Себя,либо вступает в Союз,где оба идут путем возвращения своей памяти,Света,силы и своей Цели в этой жизни.
Как правило,у таких людей Цели масштабные. Как и душа,воплотившаяся через этого человека,пришедшая с очень высоких уровней.Но знаете что? Еще очень мало людей подошло даже к вспоминанию этих задач и своей масштабности! Хотя время даже не вспоминать,а уже действовать! -давно идет.

У многих таких звездных посланников это вызывает депрессию в текущих реалиях и нежелание делать что-либо вообще. Они пытаются жить «нормальной» жизнью,но сердце говорит,что это все не то,а то,зачем они пришли-не реализуется! По разным причинам,в своих мечтах они представляют,что хотят претворить,как жить,не подозревая (а может,и догадываясь),что Мечты-это и есть их способ творения реальности!
Но так или иначе,мечте не хватает поддержки со стороны материального ресурса,чтобы быть воплощенной.Потому что эта огромная энергия Воплощения когда-то была отдана Физическому Роду…Я уже писала об этом в теме #исцеление_родовых_связей

Увы,нам не удалось их пробудить ,возможно, это не наша юрисдикция вообще была изначально,но мы надеялись..Ошибкой было то,что было отдано множество своих ресурсов,жизненных сил и питания от Центральных Солнц,что были предназначены для воплощения своего проекта на земле,-это отдали в свои рода.
Как это сработало-читайте ниже в одном из отчетов по работе «Исцеление Родовых Связей. Генетическая Трансформация Днк».

Теперь есть понимание,собранное данным опытом,как делать не стоило. И в то же время,теперь необходимо собрать обратно весь свой потенциал.Иначе не получится идти дальше! Жить абы как таким душам не подходит. Они-Творцы и знают об этом на клеточном уровне, и они знают,что должны сделать, зачем пришли в это время на Землю,так как это-общий план для многих.

Например,частью моего плана является создание Новых Обучающих Центров для Детей с новыми способностями.
И это по плану должны быть центры, поддержанные на государственном уровне, и по всему миру.
И это альтернатива современному «обучению» в школах.
Дети, обучающиеся в этих Центрах Нового Сознания, будут становиться полностью самодостаточными ,в полной опоре на свою внутреннюю силу и знание. Они будут выходить оттуда готовыми Мастерами.
Я вижу этот проект внутри и знаю о нем, знаю свою часть необходимых шагов.

НО! Не хватает людей-составляющих-связующих! Это совместное дело!
Это люди с самых разных социальных уровней, вплоть до государственных верхушек, люди пробужденные, с внутренней сияющей Искрой и памятью!

А где же они? А они все еще не могут выбраться из своих текущих иллюзий,они еще не вспомнили о своей части задачи, понимаете?
И наши дети вынуждены ходить в школы, тем временем, которые заглушают и нивелируют их природную Суть и Знание!
И,как я говорю-эволюции не свершается…

По мере выхода из таких динамик энергетического и сознательного упадка у нас сформировалась программа по работе с Родом:
Которая в результате привела к восстановлению порядка. Были возвращены свои отданные ресурсы,а также не свои обязательства и кармические сценарии. Но в то же время,при совершении «Квантового Путешествия к Первоистокам Рода» стало возможным поднятие всей родовой ветки в свет Источника его происхождения.Собственно,это то состояние,что всегда желалось нами для своих родов,но чтобы осуществить это,нужно было большее понимание всего происходящего и вся своя возвращенная сила и мощь.

Что теперь-своя сила возвращена, у родных все хорошо,их жизни улучшились,стали мягче и на уровне мысли и в событийном ряду, и наши с ними отношения стали глубже,более любящими и без причинения бессознательного вреда (как было раньше).
И,с возвращенным ресурсом и Миром по родовой ветви можно делать свое дело!

Ниже предлагаю вам отчет с первого уровня работы по программе,Квантовое Путешествие еще предстоит этой девушке,пока она готовится!
================================================================
ОТЧЕТ ПО РАБОТЕ С РОДОМ.
=========================
«..Увиденное мной очень меня удивило. До сих пор не по себе. Мое рождение особо никого не порадовало,наоборот,даже. На первом году жизни увидела,как дедушка по маминой линии смотрит на меня с таким презрением»опять девка,фу»,мол тебе здесь не место,тебя никто не ждет. А я в ответ смотрю на него с такой любовью и пониманием,что моей любви на всех хватит,что своей любовью я смогу растопить всех их сердца. 
Папа тоже был бы больше рад мальчику. И так с каждым временным отрезком я наблюдала,как для них я обуза,никто и в жизни у меня ничего не получится. Но где-то с лет 20 я начала чувствовать только сильную зависть от них. А в последние 32-34 г,как они все стоят против меня и твердят»ты не наша,тебе здесь нет место» и такое презрение смешанное с завистью,очень неприятно. Я действительно,чувствовала себя сливной трубой,в которую сливают все подряд. 
И задавала вопрос,как же такое могло произойти?Вроде мы договаривались помогать друг другу,поддерживать,как команда,а в итоге,походу все легло на мои плечи. На вопрос,почему они забирают у меня,в ответ голос прям из родовых линий»с нее не убудет,вон у нее сколько». 
С какими ресурсами и силой я пришла и как должна была сложиться моя жизнь?
Я поняла,что обладаю знанием как управлять энергиями,как из них создавать что угодно. Это мой главный ресурс. Но как должно было это выразится,я так и не поняла. Потом увидела,что я живу в любви и вся моя жизнь-это творчество,с малых лет я рисую и занимаюсь музыкой,пианино. На самом деле я столько плакала и плакала в процессе работы. 

Мой талант рисовать как-то оказался у младшего брата,которого я по сути воспитывала. Я его очень любила и сейчас очень тепло отношусь,даже несмотря,что мне попадало постоянно из-за него. Для меня это оказалось вообще полной неожиданностью. Как-то он нарисовал портрет с фотографии своей девушки,а он никогда нигде не учился этому и не так уж и много рисовал. Я смотрела на этот портрет и спрашивала»ну как,как ты так можешь,почему я так не могу,в кого тогда у тебя этот дар?». 

У нас ним разные отцы,и по линии его отца там вообще кромешная тьма и ужас. Также я все время удивлялась и тому,почему имея такую родословную и генетику,у него все так легко складывается в жизни,но опять с любовью к нему. Мне бы не хотелось,чтобы он проживал такую не веселую жизнь,как моя. Контрактов и договоров было совсем немного и то с женской линии с мамой. С остальными нет,все просто так забиралось. Переплетение судьбы оказалось с мамой по магическому наговору,который сделала бабушка по папиной линии. Освобождаясь и расплетая,я чувствовала большую легкость. 

По роду увидела одно проклятье на несчастливую любовь как по женской так и по мужской линии. 
Проливала тоны прощения и сострадания. На вопросы,имела ли я когда отношение в родословной к проклятию и не правильному использованию магии,пришел ответ «нет». Также помогает ли мне карма рода в моем пути тоже пришел отрицательный ответ,наоборот,она полностью перекрывает мой путь. А что мне делать,через что освобождаться от нее снова увидела,как я в будто в потоке божественной энергии рисую и рисую,потом услышала,как я играю и играю на пианино такую музыку,что через все это(музыку и рисование) идет мощнейшая энергия и все очищает. На этом месте я ревела просто навзрыд. На самом деле,у меня нет ни слуха музыкального,ни голоса. Но я с самого детства грезила пианино,видела сны как я на нем играю.
Пианино для меня священный инструмент. Когда я слышу в живую игру на нем,я плачу. Дочка немного училась в музыкальной школе. И когда она мне играла свои маленькие выученные уроки,я так наслаждалась слушая ее. У нее как-то получалось с музыкой передавать энергию и заставлять трепетать душу. 

По чакрам тоже интересно получилось. В корневой я увидела огромную сферу из черной плотной энергии и как все родственники сидят за столом,празднуют) Наверное,мои неудачи) Во второй чакре сплошные дыры и братик сидел рисовал. Всех возвращала,темноту изгоняла. Наполняла тонами. После чего они стали сиять и переливаться. А в цеyтре каждой чакры была я сама)Чакры силы и власти вообще не было,только крошечная часть. На вопрос у кого она,пришло-у мамы. Попросила восстановить ее всю заново. Увидела как после восстановления вокруг меня стоящей в центре закружились вода и огонь. Это было восхитительное и родное чувство. Сердечная чакра оказалась вся в паутине и льде,тоны языка света преобразили ее,растопив лед и растворив паутину и грязь,и она превратились в сферу из дивного солнечного леса. На месте горловой чакры оказалась темнота с небольшим проблеском белого света. Омыв ее тонами,я увидела голубое ясное небо. Чакра видения -опять темнота. На вопрос,где эти две последние чакры,приходит,что они у многих предствителей моего рода. Восстановила и ее,на смену темноте появилось звездное небо. Последняя чакра связи с душой показалась как яркий ослепляющий свет,от которого мне стало очень не хорошо,хотелось по скорее от туда сбежать. 

Тут мне уже пришло,что род и вся его кармическая история-это просто каналы для передачи другим-нефизическим сферам.
Когда я восстановила данную сферу,я увидела свой исток,свой родной дом и в этой сфере я уже не стояла в центре,а парила над ним. Закрыв родовой канал,я увидела и почувствовала,как стала такой огромной по сравнению с ними. И мои пришедшие предки из восходящих линий оказались такими же. Душа,предки и Мать-Земля разделили радость со мной и единственное,что мне удалось услышать в их послании,это снова рисовать . 

Работа очень нелегкая на самом деле. Еще многое нужно переосознать. И ошеломляющая,конечно,тоже очень! 
Благодарю,Татьяна,за такую возможность по работе со своей родословной🌷много открытий и осознаний!»

Подробнее о данной методике:
Генетическая Трансформация Днк: https://vk.cc/7474Sb

ПРОГРАММА «Преображение РОДА»: https://vk.cc/7i5Z5L

C Любовью,
@Santuliana 

#работа_с_родом #исцеление_родовых_связей

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям