57243309 0 16b73 C5dd8829 XL

Возвращение своей Мужской части.Выход из планов Иллюзий-Сильного Желания и Жадности-Бедности.

Отчет по сеансу погружения – План сильного желания, План жадности и бедности, Возвращение мужской части.

Формат-Личный сеанс.
=====================================================================================================
Уже в нескольких погружениях мы видели,что у Звездных душ,пришедших сюда на Землю с большим потенциалом и задачами,на подходе к Земле изымались их мужские составляющие (это у женщин.по аналогии могу предположить,что у мужчин могли изыматься женские),что приводило к большому жизненному дисбалансу,отсутствию внутренней опоры и силы,и поиском решения,в то время как этого могло бы и не быть,по задумке,душа должна была уже привносить то,зачем пришла и она шла сюда изначально ЦЕЛОСТНОЙ!
Впервые я увидела это у себя, в той линии,как должно было быть-что мое поле в год,два,три года-абсолютно целостно,это Сфера розовых и голубых энергий,и она в полном балансе Мужского и Женского,она уже воплощает модель Божественного Союза,и пришла на Землю эту модель заякорить! (а не искать потерянное,исцеляя то чего не было).
И таких душ немало,они сильные и мощные по своей природе,пришли с очень ясными и четким задачами и Уникальными энергиями,но их (нас) не пропустили в таком виде в те времена воплощения (60,70,80 годы.возможно, и скорее всего,и в более ранние также).
Были стражи в виде планов Иллюзий, были условия, нельзя было пройти просто так. Как на таможне, но то что у нас взяли, не вернули (был обман в этом плане и позднее человек в воплощении не мог вспомнить,что произошло).
Я сама,просмотрев первые годы жизни и перинатальный период, поняла, что мое сознание получило тепловой удар,еще находясь внутри мамы,она что-то принимала, какие то таблетки, и позднее мое сознание было как разбросанные световые точки, которые никак не могли собраться между собой.
Лишь в 2 года мне удалось это сделать,но я собралась не так,не такой,как шла изначально!
Теперь,вспомнив это,я делаю работу по перенастройке себя заново,одновременно возвращая свою мужскую часть,оставленную мною на одном из планов Иллюзий при входе сюда,на Землю.Она как мое ядро и то, что защищает мою сферу сверху. Абсолютная целостность и союз Мужского и Женского изнутри. Я чувствую и знаю, что есть еще такие,кто шел изначально в такой же целостности,но претерпел потерю.
Теперь все можно вернуть и восстановить. Об этом -ниже.

С Любовью,
@Santuliana
================================================================
Запросом на данный сеанс было посмотреть, что с моей мужской частью, и где она находится, потому что в моей жизни можно сказать совсем отсутствовали решимость, реализация моих желаний, стойкий стержень внутри, а также были вяло текущее творчество и неудовлетворяющие отношения с мужчинами.
Хотелось посмотреть первоистоки этих причин.

Поэтому логично было поработать для начала с двумя планами иллюзий – Сильного Желания и Жадности – Бедности, чтобы ясно увидеть картину, связанную с потерей мужского аспекта, и чтобы уже в дальнейшем после проделанной работы вновь не напускалась пелена иллюзий и не вводила в заблуждение.

Первый план, с которым начали работу, это был план Сильного Желания. Данный план имеет очень сильное влияние на отношения. Я увидела, как этот план использует сексуальную энергию людей, просто выкачивая ее для поддержания своего существования.
Похожую аналогию можно наблюдать в фильмах, когда прилетают пришельцы, запуская со своих кораблей щупальца в землю или людей и качают их энергию. Я очень четко прочувствовала подобную взаимосвязь. Еще я отследила такую распространенную иллюзию, которая довольно таки прочно сидела в моем поле, что творчество, вдохновение зависит от отношений, что они являются главным топливом для него.
Я верила в подобное убеждение, как в самую настоящую истину, и мое творчество действительно очень сильно зависело от состояния моих отношений с мужчиной. На самом деле это не так, каждый может творить изнутри, для этого никто ему не нужен. От союза творчество может только расшириться, но никак не зависеть напрямую от него.
Поэтому одним из моих возвращенных инструментов от Кумары Похоти был деревянный ящичек-шкатулка, в котором лежали кисти, краски и мои рисунки.
Я вернула себе назад право на творчество. Другими инструментами были – красная роза, это моя красивая сексуальная энергия, золотое кольцо с большим красным рубином – моя ценность себя, самодостаточность. Кроме них еще из под плаща Кумары вылетела атласная красная ткань и стала обвивать меня вокруг как лента красивыми узорами, а потом будто слилась со мной. И появился образ кружащейся в танце девушки.
Да, сам Кумара оказался похожим действительно на похотливого мужчину, и не хотел отдавать мне последний дар-кольцо, пришлось очень твердо потребовать его. Для него это было как игра.

Когда я разливала кундалини по всему физическому и эфирному телу, сжигая все привязки с данным планом, увидела, как они рушатся везде, где есть, словно запустив цепную реакцию, и почувствовала такое облегчение, будто скинула большой груз, уже порядком очень надоевший. Взамен старым мыслеформам, которые заставляли чуть ли не в каждом мужчине видеть свою пару и соглашаться на то, что есть, пришла новая:

— « Ты знаешь, что такое божественный союз, и ты должна жить только так, и никак иначе»

Следующий план – это Жадности и Бедности.

Он давал мне состояние недостаточности, нехватки, чувство обделенности, то есть бедности. Татьяна направила, сказав, что это состояние может также выражаться через неправильный метаболизм и давать худобу или полноту. Я очень худенькая, и у меня очень быстрый обмен веществ, это говорит о том, что организм испытывает постоянный дефицит питательных веществ, вроде они поступают с пищей, но не доходят до места своего назначения. Это также проявляется в постоянных диетах, голоданиях, обделение себя едой. Такая взаимосвязь мне очень отозвалась.

Я проследила, как срабатывала данная программа во всей моей жизни, просто везде и во всем. При требовании своих инструментов посыпались отовсюду деньги, золотые, бумажные, разной валюты и закружились вихрем вокруг меня, тем самым закручивая энергию изобилия. Потом появился белый голубь-символ свободы и полета, и корона-право быть создателем процветанием. И в самом конце книга и перо с чернилами — мой дар писательства. Он был отнят, потому что как раз он является одним из источников моего процветания. Моя новая мыслеформа зазвучала как « Я есть Изобилие и Процветание».

Утраченные на этом плане аспекты души возвращались с большой радостью и словами «ура, ура, ура, нас возвращают, как мы рады вернуться, наконец-то уже» .

В мире очень сильно заякорено убеждение, что творчество не может принести процветание, что оно рука об руку идет с нищетой и неизвестностью. В последнее время я наблюдала, как многие талантливые люди ютятся в каких-то подвальчиках, перебиваясь буквально крохами за свое творчество. И я задавалась вопросом, ну почему, почему так происходит? В погружении мне пришел ответ, что данная мыслеформа как раз и идет с планов иллюзий, потому что творческая энергия одна из самых сильных и созидающих, несущих красоту, любовь и гармонию. Кому-то там не выгодно, чтобы наша планета преображалась, а люди были счастливы. Вот данная иллюзия и напускается на сознание людей .

Далее работа с мужским аспектом, запросили проявиться женской и мужской энергии. Я увидела сферу сиренево-розовых цветов, но она была без ядра, без стержня, то есть женская часть присутствовала, а мужская нет. Попросили показать, а где она была утеряна, в этом воплощении или ранее. Сразу проявились две картинки, сменяя одна другую. На первой — темное большое существо из структуры похожей на черный дым и я, стоящая рядом. Это момент перед приходом на Землю. Он страж одного из планов иллюзий, которыми покрыта планета. Он сущность упавшая сильно сознанием, не имеющая своего дома.
На второй картинке — бегающий и смеющийся на цветущем солнечном лугу мальчик лет 4-5. Страж очень грозно сказал мне «Уходи, тебе здесь не место, ты не должна здесь быть. Ты пожалеешь» Я поняла, что здесь я оставила довольно таки хорошую часть мужской силы. Вернее ее забрали хитростью, пообещав, что вернут, после перехода через данный план, как на таможне. Но никто ее не вернул. Это был обман. Теперь я потребовала свое обратно. Он передал мне в руки сферу голубого цвета, которая и была моим ядром, моим
мужским аспектом.

Я спросила у стража, хочет ли он вернуться домой и пройти трансформацию. Он согласился на предложение и ответил благодарностью. Я чувствовала сострадание к нему и проводила с любовью во взгляде. Позже я поняла, что значили его слова. На самом деле он хотел защитить меня, но на прямую не мог сказать о том, что на самом деле творится на Земле и куда я иду. Он лишь выполнял свою работу и был пешкой в большой игре. За подобную информацию его бы подвергли уничтожению. Далее я поместила голубую сферу в сиренево-розовую, и она начала разливаться по ней, заполняя пустоты и обволакивая ее сверху. По мере их наполнения голубой цвет стал темнеть, превращаясь в цвет индиго.

Я чувствовала просто невероятную умиротворенность и спокойствие, словно окутанная защитным полем.
А что же значила вторая картинка — радостный и резвящийся мальчик? Как раз то, каким должен был проявиться мой внутренний мужчина согласно плану, еще будучи маленьким. Но этого не случилось, поэтому теперь ему просто нужно время на интеграцию и ускоренное взросление, чтобы данные энергии окрепли и потекли с той силой и вибрацией, какими было задумано изначально.

После сеанса чувствовала себя легко и спокойно. На прогулку вышла почти без макияжа. Я шла с таким ощущением внутри, будто у меня как раз, наоборот, самый потрясный макияж. И я впервые за долгие годы не смущалась этого, а чувствовала любовь к себе, хотя на данный момент мое состояние кожи лица оставляет желать лучшего. Мне казалось, что она безупречна, я красива, и что я будто сняла чужую маску.
==============================================================
Провести подобный сеанс можно в Личном формате.

С Любовью,
@Santuliana

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям