Images

О ПРИНЯТИИ,ДОВЕРИИ И ВЫСШИХ СИЛАХ.

Те,кто обучаются у меня,частенько задают вопросы о данных понятиях ,так как в эзотерических кругах эти явления очень популярны и этому обучают-Принимать, доверять и задавать вопросы высшим силам о своем пути восхождения.
Как всегда то,о чем напишу-это мой собственный опыт и мои выводы.
Побывав в доверии,принятии и в руководстве «Высших Сил»,- что я сейчас могу сказать обо всем этом..

О ПРИНЯТИИ.
Меня спрашивают: Каким образом включать принятие в свою жизнь по отношению к другим людям и ситуациям (в контексте,что если ситуация и человек принимаются,то на них можно не реагировать негативно,а просто «принимать» как данность и быть спокойным).
Это распространенный способ реагирования,предлагаемый эзотерическим миром и «высшими силами».
Очень схоже с доверием ,когда предлагается просто принимать все,что происходит,не разбираясь в том,какая энергетическая динамика стоит за каждым событием и человеком.
Центральным солнцем транслируется мыслеформа Понимания взамен Принятия-Непринятия.
Понимания и широкого виденья. Мы позволяем каждому быть в его истине,но мы должны понимать,следует ли нам находиться в подобной динамике,если она причиняет энергетический вред или нарушает личные границы,то находиться в подобной ситуации или с данным человеком не следует,но часто принятие переводят в терпение там, где этого делать не нужно.
Сама мыслеформа принятие искажена,и человек,ее практикующий,будет находиться в полярности,где то сражаясь и раздражаясь,где -то принимая то,что принимать не стоит,так как этим принятием он позволяет причинять себе вред.
Один из ведущих законов Тао- Закон Непричинения Вреда,который означает,что мы не причиняем вред сами ни на одном из планов своего бытия, и не позволяем причинять вред себе ни на одном из планов бытия-ни физический,ни бессознательный энергетический.
И не стоит списывать на кармические ситуации,что раз карма,то я обязан это прожить -Принять и прожить.

Не обязаны!
Мыслеформа понимания разворачивается так,что, понимая,вы можете нивелировать любую кармическую ситуацию до того,как она начнет физически разворачиваться в вашей жизни. Нивелировать через прощение и ПРОЩАНИЕ с ней и со всеми подобными обстоятельствами. А вот прощение как раз возможно тогда,когда ВСЕ понято и осознано,максимально охвачено взором в любой истории. Простить-значит,навсегда завершить.(также бывают непонимания мыслеформы прощения).
И для этого как раз я предлагаю Инструмент Погружения-как способ охватить своим пониманием все динамики, в которых вы вынуждены участвовать в своей жизни и которые расцениваются как кармические и не доставляющие особой радости.
Их не нужно принимать, их нужно исследовать,исправлять/преобразовывать первоистоки и идти Дальше!

О ДОВЕРИИ.
Также искаженная мыслеформа , которая существует только в границах нашего творения, Тао не создавало такой мыслеформы, ее насадили Души-змеи межпространства — Вознесенные и другие учителя,чтобы человек доверял им, не проверяя,что на самом деле происходит и какое знание предлагается данными товарищами.

Доверие полностью снимает ответственность за собственное принятие решения относительного чего -либо,чему доверяют.
Я доверяю! Это как бы есть хорошо-доверять (богу,вселенной,другим людям,миру),только вот человек задуман как собственный создатель своей жизни ,а не доверитель-перепоручитель своей жизни и всего, что в ней происходит-вселенной,творцу и миру.
Мир не создает обстоятельства жизни человека. Обстоятельства либо сам человек творит, либо они случаются согласно генетическому родовому плану, что прописан в Днк, что гораздо чаще случается.

Мой опыт-когда то я практиковала полное доверие к «божественному порядку» всего что происходит. И сейчас я вижу, что упустила много времени и возможностей, тем самым, своего собственного проявления. И вижу,что не всегда этот порядок был «божественным»,множество прожитых мною историй и состояний забрали очень много чи, которую я должна была использовать на проявление своего дела и соткание своей грезы на земле.
================================================================
Выдержка из Тао:

«Иллюзия Слепого Доверия связана со 2-ым Корневым Страхом Сексуальности и Эмоций, самонадеянностью, порожденной Непреклонностью и областью 2-ой чакры. Иллюзия слепого доверия предполагает, что другому человеку доверяют, не проверяя, резонирует ли он с вашей внутренней истиной, и позволяют уводить себя с пути, ведущего «домой». Подобным образом иллюзия слепого доверия возникает также в отношении к руководству, когда вы неукоснительно доверяете всем полученным наставлениям, не перепроверяя, действительно ли они резонируют с вашей истиной.

Существует истина на уровне тела, являющаяся частью человеческого бытия, построенного на вибрации. Души, находящиеся в резонансе с истиной тела, приходят во взаимодействие с ним, что основано на соответствии частот энергии истины

Человек по своей природе хочет доверять. Доверие — искаженное понятие, заставляющее больше полагаться на других, нежели учиться полностью полагаться на себя с целью эволюции. Следовательно, все формы доверия связаны с со-зависимостью, когда один «доверяет» другому, тому, кто о нем заботится, или «заслуживает доверия», если заботится о ком-либо.

Понятие доверия порождает духовный застой, при котором один человек желает, чтобы другой «сделал это для него» вместо того, чтобы учиться развиваться в соответствии с собственной волей и возможностями. Вне искажения вашего творения доверие не существует, только стремление все увидеть, изучить, осознать, расти и развиваться.

Слепое доверие проявляется в отношениях гуру-ученик. При таких отношениях ученик слепо доверяет гуру вести себя домой. Ученик ожидает, что гуру «сделает это за него», а гуру созависимо берет на себя заботу об ученике. В обмен он забирает все духовное знание ученика что, фактически, влечет утрату последним своей «истины». В результате не могут вознестись ни ученик, ни гуру, поскольку для вознесения и тот и другой должны обрести собственную независимую истину и соответствующим образом изменить биологию формы.
При вознесении доверие к кому-либо или чему-либо внешнему может увести вас в сторону от пути, выработанного вашей формой и душой. Поэтому всем возносящимся мастерам рекомендуется учиться настраиваться на собственную истину и неукоснительно ей следовать, никому не доверяя и перепроверяя все послания от руководства, чтобы иметь возможность не сворачивать с пути домой. На духовном пути много ловушек и разворотов. Поэтому часто из-за слепого доверия другому сбиваются с пути и утрачивают возможность вознестись. »
=============================================================

О «ВЫСШИХ СИЛАХ» и других «Направителях человечества».

Люди задают вопросы высшим силам и внеземным цивилизациям о пути Земли и своем собственном.Но другие цивилизации имеют другую структуру, истоки происхождения и природу! Они не могут знать путь Земли и не могут его направлять,чтобы они ни говорили об этом.
Земля сама себя направляет.
Также они не могут знать,как возноситься человеку,так как у них другая биология и свой уникальный путь вознесения. Каждое творение возносится к своему собственному Центральному солнцу как и те,
кто этому творению принадлежат.
Наше творение-Магнитное и Центральное солнце, куда идет Земля-магнитное,цивилизации,имеющие электрическую или радиоактивную структуру,не знают как возносятся магнитные структуры и мало что могут посоветовать в этом случае. Другое дело, что передавать послания они любят.
Знаете почему? Потому что всегда есть обмен!
В любом общении, при чтении любой информации присутствует энергетический обмен. И человек отдает данным высшим силам,у кого спрашивает совета,свою жизненную силу и духовное знание, свое, уникальное, о своем пути.
Почему так?
Потому что Доверие-Принятие-высшие силы (все знают и помогут).
Те, кто не создавал Землю и не знают ее истории, понятия не имеют о ее пути восхождения.

Сами первоистоки понятий искажены,так как Земля и человечество не являются низшими творениями,что идут куда то вверх по измерениям в «пути развития». Земля и человечество не карабкаются по измерениям-они возвращаются в свой ДОМ-Центральное Солнце, которое Земля покинула когда то, много миллионов лет назад.
Она никогда не была развивающимся трехмерным телом, она была звездой с многомерной жизнью в пределах своего творения, Магнитного Центрального Солнца. И ее падение не было задумано как «развитие»,но было частью общего падения в данном секторе вселенной.
И только она сама и те,кто на ней живут как сознательные виды,могут вспомнить и восстановить путь обратно домой,при сотрудничестве с Центральным Солнцем и Тао, что заинтересованы в ее возвращении.

Я читала послания долгое время,в далеком 2007, и чувствовала себя все хуже на физическом плане,веря в то что я восхожу таким образом и очень скоро перейду «в свет» как и вся планета.Только этот момент все не наступал и не наступал,а я была без сил, пока обстоятельства не стали настолько невыносимыми что принудили меня задавать вопросы «А так ли все на самом деле,как говорят они?! »
И,моя жизнь значительно улучшилась,когда я послала всех «Вознесенных Учителей» подальше.
Моя жизнь значительно улучшилась,когда я сама стала своей собственной силой,своей собственной правдой и своим собственным путем. Из своего поля я убрала очень много лишнего,и возвратила себе просто невероятное количество утраченной информации,знаний и энергии,что являлись моим достоянием,но никак не «вознесенных учителей»-душ межпространства, что сами утеряли свои истоки.

Сейчас я сотрудничаю с землей, с природой, с тао и со своей Душой и сверхдушой, и это самое живое общение,которое я знаю.
Оно всегда наполняет любовью и равноценным живым обменом.
Это значит,что я не теряю в этом общении,но мое поле всегда восполняется в обмене любовью между мной и землей, мною и тао или природой,я всегда получаю благословение и рост в этом, моя физическая жизнь УЛУЧШАЕТСЯ !, а не убыток энергии, нерешенные вопросы и прозябание на физическом уровне, как это было в случае общения с «высшими силами».

Здесь есть простой показатель-если какое -либо общение приводит вас к упадку жизненной энергии,если оно не учитывает интересы вашего физического тела и вашей физической жизни, если вас призывают быть отстраненными, разотождествленными с вашим физическим телом и физической жизнью-посылайте такое общение к его первоистокам, выбрасывайте его из своей жизни!

Тао и вашими Истоками тело создано для Любовного взаимодействия и познания опыта эволюции, в любви!-между телом и тем,что его наполняет.Если телу нехорошо, если его интересы не учитываются (движение,сон,питание,жизнь в правильном месте,радость духа внутри,протекание любви в клетках), то эволюции не свершается.
Душа не может сотрудничать с телом, а тело с душой, в этом случае.
Опыты разрушения к эволюционным не относятся,то есть такие опыты пересматриваются Тао в нынешнем цикле ЗАВЕРШЕНИЯ и закрываются по всем творениям,так как в результате разрушений повреждается ткань души, иногда навсегда. (Именно восстановлением фрагментов души мы занимаемся на сеансах).
Многих отключают от боли души путем перенаправления в ментальный разум ,это достаточно механистичное состояние,наполнение искусственными потоками и светом,при чрезвычайном высокомерии,так как полученные знания никак не воспринимаются биологией формы и не служат ни телу,ни душе.Душа не может присутствовать в таком поле,она отступает или даже уходит, и..жить без присутствия души,это самый болезненный опыт,который только может быть у любого живого существа.

Итак,подытожу)!

Вместо принятия-Понимание
Вместо Доверия-Знание
Вместо высших сил-руководство своей Души, сверхдуши, и сотрудничество с Землей,природой и Центральным солнцем в своем пути как здесь на Земле так и в дальнейшем возвращении домой!

С Любовью,
@Santuliana

#принятие#доверие#высшие_силы#знание#вознесение

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям