BrvU8zj NEQ

ДОСТИЖЕНИЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Что такое благополучие?
Это то чувство полноты жизни и ее проявленности во всех сферах,которое ищет человек.Для достижения ощущения благополучия люди приобретают множество вещей.
В каждой купленной вещи человек ощущает некую часть себя,резонансную ему,дополняет себя этой вещью.
Благополучие как состояние рождается внутри.
Поэтому люди участвуют в различных ретритах и тренингах,чтобы остановить свой внутренний диалог,тогда это состояние внутри можно собрать. Да,оно приходит от целостности самого себя,когда большая часть нашего существа,души уже собраны,когда изнутри руководит жизнью не хор личностных сущностей,которые имеют самые разнонаправленые желания и стремления,а руководство цельного ясного присутствия Души.

Во мне ощущение благополучия рождает пребывание в своем собственном потоке (золотом) и тон Структуры.Это внутреннее благополучие и оно проливается-проявляется вовне.
Это всегда сначала внутреннее состояние своей Цельности и нахождения в своем потоке,
хорошее заземление и в то же время хорошая мощная вертикальная выстройка.

Ситуации не-благополучия всегда на что-то показывают.Это либо потеря связи со своим внутренним я,фрагменты души,что говорят через поле и состояние человека,и их нужно собрать и исцелить их истории,либо договоренности с различными структурами типа пирамид или планами иллюзий,которые берут тем самым порцию причитающейся им энергии.Когда они забирают,человеку всегда остается меньше от того целого,что он должен бы проявлять,отсюда ощущение недостатка и стресса,так как это неравноценный обмен,и он всегда таким был и останется,структуры созданы не для человека,но живут за счет энергии человека.

Как работать с возникающими ощущениями неблагополучия?
Остановиться,перестать делать,чтобы исправить,а сначала обратиться внутрь и понять : «О чем сейчас мой внутренний диалог с собой? Что я себе говорю и что пытаюсь исправить или решить?» И затем,понять как это может быть решено из состояния внутреннего благополучия. Иногда бывает достаточно просто разлить внутреннее состояние Благополучия на свою жизнь и все само решается и встает на места.Если вы его вспоминаете..

А вот если вы понимаете,что у вас нет информации,как это-быть во внутреннем благополучии (поэтому вы его всегда стараетесь приобрести снаружи),значит именно сюда нужно смотреть в первую очередь-где и как это знание было утеряно и восстанавливать его, как знание и физическое чувство.

Еще добавлю, что состояние благополучия-это когда нет внутренней войны,то есть,когда клетки человека не воюют друг с другом,это состояние мира внутри. Если человек пользуется мыслеформами разрушения,то мира внутри не будет, равно как и если он поедает плоть, что тоже содержит в себе проявление мыслеформы разрушения;
это мои выводы когда я решала к какому питанию все же склониться,так как могу есть все,но от разной еды у меня разные состояния.
И мясо, рыба, все,что было живым когда-то, вызывало в моих клетках ужас оттого,что чья-то жизнь была отнята, это разрушение жизни и никак иначе не толкуется моей душой, чтобы ум там не придумывал насчет белков и фитнес-питания. Поэтому отказ от подобного вида разрушения привнес мне большое состояние внутреннего мира.

Если вы перестаете практиковать мыслеформу разрушения и прощаете ее в своих предковых линиях,то ваша жизнь выравнивается к большему миру и гармонии,а тело исцеляется на многих уровнях. Это очень простой способ превзойти все болезни, в том числе и генетические,но требует пересмотра своих мыслеформ и внутренних разрушительных языков, что человек практикует,принимая за свои.

Язык нашего Центрального Солнца не содержит разрушительных мыслефом,он направлен на созидание и то, что когда то создано, живет вечно,познает опыт,меняется,но живет,не исчезает! Я так помню эту эманацию Благословения. Это и есть первоистоки Благополучия, получение Блага,получение Благословения от Источника /Бога/Богини/Всего Что Есть на жизнь и процветание, а не увядание и разрушение.
Человек старается превзойти данную мыслеформу разрушения путем достижения внешнего благополучия.
Но истоки этого состояния-внутри основной мыслеформы, Души и Истока….Если ее вспомнить,найти и разливать,то Благополучие станет основой,внутренней основой существования каждого,а физический мир это отразит и проявит.

С Любовью,
@Santuliana

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям