Pandx5alsCo

Прекращение передачи энергии чужим творениям

Изобилие – это непрерывный обмен энергией с душой, Высшей Душой и Истоком, а также с Матерью Землей. Люди с наследственностью Ану или рабов Ану вообще не обмениваются энергией с Землей, а скорее с Плеядами. Хорошо ли это само по себе сейчас? Плеяды не являются местом проживания этих людей, поэтому каждый из них отдает свою чи куда-то очень далеко, где он или она никогда не будет жить и не получит ничего взамен. Когда восходящий человек стремится разрушить соглашения, согласно которым должен был обеспечивать энергией где-то в другом пространственно-временном квадранте другое творение, и взамен начать в непрерывном обмене делиться такою чи с Землей, тогда он начнет обретать достаток в текущих реалиях жизни.
Люди с восточной красной наследственностью аналогично имеют тенденцию отдавать чи виду Рептилий или Серых (Альфа Центавра), а не Плеядам. Рептилии пришли на Землю примерно 15,000 лет назад (60,000 человеческих лет) и скрещивались с людьми красных народов, воплощавшихся в области известной сейчас как Тибет, Китай и Япония. Рептилии смешивались с человеческой формой на Земле, чтобы увидеть, какое из различных потомств покажет наилучшую выживаемость в Альфе Центавра, или на случай, если бы Рептилиям понадобилось прийти на Землю и сделать её своим домом, поскольку их собственная планета умирала. Увы, ни одно потомство не оказалось полезным. Люди-рептилии и на Земле и в Альфе Центавра закончили с сокращенной продолжительностью жизни. Таким образом Рептилии завершили целый проект и оставили Землю приблизительно 11,000 лет назад (44,000 человеческих лет).
К чему пришли Плеядеанцы и Рептилии во всем этом межродовом скрещивании и генетическом экспериментировании, так это к пониманию, что ДНК должна брать начало из Великого Центрального Солнца собственного происхождения. И если смешивать ее с чем-то из другого Солнца, то проявляется тенденция к старению и умиранию, ибо все это находится в неподходящем творении. Рептильная ДНК столь же чужда Земле и вашему Великому Центральному Солнцу, как и ДНК Ану. Люди, несущие ДНК красных народов с сильным рептильным кодированием, погибнут в предстоящие времена очищения, так же как и те, кто в значительной степени имеет наследственность Ану или рабов Ану. Однако есть на Востоке и те с древней красной наследственностью и наследственностью Великих Мастеров, которые восходят и осуществят вхождение в фотонный пояс и выше. Эти восходящие люди столь же неизвестны на Востоке как Людмила и Роман западным массам. Однако они вносят свой вклад, чтобы обеспечить восхождение целого рода человеческого.
Сущность того, что желает сделать ТАО, заключается в том, чтобы предоставить восходящим людям время на прекращение передачи своей чи чужим творениям. Передача чи в чужие творения только истощает человека в необходимой ему для вознесения энергии. Но больше того, это создает опыт нехватки чи на Земле. Ибо 90% всей нехватки на Земле, представлено ли это в опыте пустынь, в которых имеется недостаток дождя, или в человеческой форме, где имеет место большое голодание, бедность, бездомность и лишение, происходит вследствие подавляющего числа людей, претворяющих сегодня передачу своей чи Альфе Центавра и Плеядам вместо Земли. Поскольку вместо подобной передачи восходящие люди отводят свою энергию Земле, то они не только способствуют восхождению Земли, но также и созданию изобилия в выражении своей жизни.
Почему это так? Перетекающая между сторонами чи наращивается и всё более и более усиливается. Обмен чи с Землей в непрекращающемся потоке увеличивает энергию восходящего человека, необходимую ему, чтобы манифестировать грёзы, возносить своё воплощение, жить своей жизнью; и аналогично увеличивает способность Земли делать то же самое. Однако для того, чтобы все шло именно так, необходимо овладевать состоянием единения и находиться в грёзе учитывающей взаимодействие энергии между Землей и вами непосредственно. Большинство людей пребывают в грезе, которая не имеет к Земле никакого отношения, но продолжает существовать как расширение жизни в Плеядах или Альфе Центавра. Грезы от Плеяд и Альфы Центавра были названы “вымышленными реальностями”, так как по своей природе являются электрическими, а поток энергии является горизонтальным и вертикальным, отсоединяющим человека от вращательного движения энергии Земли, а также от души, Высшей Души и Истока.
Каким же образом сейчас отделяются от грёзы Плеяд или Альфы Центавра? Каждый высвобождает свои наследственные кармические договора и отделяется, и выражает намерение входить в грёзу для вознесения, известную как Новый Консенсус Земли, который удерживает соглашения для обмена энергией между полем восходящего и полем Земли. Однако прежде, чем можно будет выйти из старой грёзы и войти в новую, каждый должен будет отделиться от механизмов, которые могли стать компонентом поля, если человек имеет наследственность Ану, рабов Ану или Рептилий. Как отделять себя от таких механизмов?

Каждый выражает к этому намерение и постепенно вытаскивает/разрывает шнуры привязанности, которые простираются из эфирного тела в механизированную грёзу, и заново ткет в эфирном теле энергетическую решетку, отделяя себя в достаточной степени, чтобы войти с Землей в новую магнитную вращательную грёзу.
Такого рода внутренняя работа требует концентрации. Намерение – это не только неотъемлемая часть реалий, но также и непрерывная концентрация на перемещении энергии таким способом, который позволяет освобождать от механизмов следующую прослойку шнуров и заново ткать следующий уровень энергетической решетки, имеющей к ним отношение. К тому же, это требует отказа от занятий, которые создают препятствие концентрации вознесения, поскольку занятие окруженное обилием электричества может создавать ещё больше шнуров привязанности уже к другим механизмам и выводить человека из восходящей грёзы в грёзу вымирания. Потому что в грядущие времена очищения Рептильная и Плеядеанская грёзы приведут к вымиранию всех связанных с ними родословных на Земле. Поэтому если продолжают настраиваться к такой грёзе, то вымирание станет неизбежным результатом жизни. В связи с этим возносящиеся посвященные желают настраиваться только к восходящей грёзе, разъединяясь с механизированной грёзой от двух чужих творений и входя в магнитную грёзу Земли, которая в это историческое время поддерживается солярным солнцем и Великим Центральным Солнцем.
Настройка к солнечной грёзе или грёзе Великого Центрального Солнца требует для данной задачи соответствующей генетики. Необходимо иметь генетику, которая произошла в этом творении. Поэтому многие не подходят для данной работы вознесения, и бесполезно пытаться тянуть их за собой по пути или делиться этой информацией, которая всё равно не будет воспринята, ибо это не их истина. Те, кто способен к вознесению, большую часть времени будут служить вашему виду и будущим предкам, уводя себя в новое занятие и место проживания, которые предусматривают вознесение, и, создавая для себя время, место и концентрацию, которую вознесение влечет за собой. Восходящие занятия могут быть простыми, но обеспечивать на жизнь. В тихой деревенской местности, скорее всего, мало иных потребностей, кроме как сфокусироваться на выращивании собственного сада; или сад может стать той работой, на которой каждый учится создавать средства из собственных условий. Мы видим здесь различные варианты грёзы, которыми могут быть маленькая сельская лавка заполненная запасами из собственного сада, или реализация на овощном рынке выращенных в саду продуктов, или ресторан, в котором каждый день готовятся только что собранные овощи. Со временем большая часть человечества перейдёт к подобной жизни.


Кто испытывает постоянное чувство усталости,либо нехватки в своей жизни,несмотря на внутреннюю работу,причина может быть в непрерывной потере чи, как было это у меня.Сейчас,после расторжения всех соглашений по передаче энергии в другие творения,я восстановила свою энергию,которая нужна мне здесь,на Земле,чтобы воплощать свою наилучшую жизнь.
И здесь могу сказать»Где ваша энергия,там и ваше процветание и изобилие.Если вы не присутствуете в теле,не живете в этой реальности,не обмениваетесь энергией с Землей и природными царствами,не ждите изобилия в своей жизни.,как баланса всего самого наилучшего и необходимого вам на вашем пути.

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям