ByA7iKWlKTw

Намерения на Заземление себя и пространства.

Намерение 1 Выражаю Намерение Оставаться Заземленным

Я Намерен оставаться заземленным. Я намерен пропускать через свое поле и форму только энергию моего биологического пола — чисто мужскую/женскую октаву, гармонично содержащую в себе как женские, так и мужские вибрации. Я Намерен оставаться заземленным все 24 часа в сутки. Заземляюсь, заземляюсь, заземляюсь в Авроре, в центре Земли. Нахожусь в Настоящем времени и заземляю мою восходящую Душу в форме. Сохраняю заземление -связь с Матерью Землей, всегда и во всем, что делаю в этой текущей жизни. Я Намерен оставаться заземленным.

Я выражаю намерение заземлить мою форму.

Я соединяю  мою форму с центром Матери-Земли и направляю стержень, подобный огромному потоку энергии трехметрового диаметра, который простирается из моей формы через нижние конечности  и корневую чакру к центру Матери-Земли.

Я соединяюсь с Матерью-Землей всегда и во всем, что я делаю в этой жизни и остаюсь заземленным все 24 часа.

Я прошу Мать-Землю постоянно поддерживать мою форму заземленной, сохраняя ее сув­еренные границы и чистоту энергетического поля, прошу охранять ее от ложного вмешательства, автоматически удалять  чужеродные вторжения сил, стремящиеся манипулировать моим видением.

Сохраняю заземление, связь с Матерью-Землей всегда и во всем, что я делаю в этой реальной жизни.

И так оно будет!

 

Я прошу Мать-Землю установить Ночного Стража на всю ночь,для охраны моего пространства,тела и двойника сновидений (и моего ребенка).

Я устанавливаю в своем поле и доме Истинный Духовный Закон нашего творения и прошу сейчас пролиться магнитному потоку для очищения моего дома.

Магнитный поток прибывает от центра Земли и Источника (вы его можете представлять как поток золотых и серебряных тонов,+пастельные оттенки).

Данный поток очищает мое пространство от электричества и радиоактивности,делает его мирным и гармоничным.

Я намерена смыть любую мыслеформу разрушения из поля моего дома и личного поля,к центру земли,где она трансформируется.

Истинный духовный закон,установленный в моем поле,запускает процесс удаления всех вредоносных сущностей и вибраций из моего пространства дома.

 

** Опускайте на ночь Золотую Сферу на дом,на ребенка,на себя со всеми вышеперечисленными намерениями.

.

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям