3

Выход из денежной пирамиды. Отчет 1.

#курс_мастер_регрессолог_нового_времени
#выход_из_пирамиды_денег

Один из отчетов с данного курса,по выходу из денежной пирамиды. Тема,для многих более чем актуальная-зависимость от банков,кредитов и страх остаться без денег.
На самом деле, это лишает человека внутренней свободы быть творцом своей жизни,лишает силы создавать мечту своей жизни,так как мечта не поддержана ресурсом,а ресурс отдан банку.
Выход-есть.
Как работают социальные пирамиды-смотрите в видео:
http://santuliana.ru/archives/4102
================================================================

«..Работа с пирамидами денег.
Тема для меня актуальная, т.к. все лето банки атаковали. Сначала заблокировали все мои личные счета из за штрафа в ГИБДД, пришлось бегать по приставам и сидеть в огромных очередях, чтобы разблокировать.
Сразу через неделю после этого у банка где мой рабочий счет и большой личный вклад отбирают лицензию и я три недели в подвешенном состоянии с этим вкладом, тягомотина с открытием нового р/сч, а без него я не могу совершить ни один платеж. И это еще не все вопросы с финансовыми орнанизациями…
О погружении: вцелом все прошло спокойно, ровно. Саму пирамиду я почувствовала в области промежности, а энергия, которая забиралась — это в основном вторая чакра, моя творческая сексуальная энергия. Просмотр ситуаций с предками показал и тех, кто занимая высокое положение обирал людей, причем до самой нитки, доводя их до нищеты. И так же на другом полюсе предки, доведенные до полной нищеты и отчаяния умирали от голода. В этой жизни чаще я оказываюсь в роли обираемой, должной кому то, кто считает себя выше меня по статусу( причем это сугубо его мнение) и поэтому я ему что то все время должна. Во мне же это вызывает бунт и обостренное чувство справедливости, которую я начинаю восстанавливать любыми доступными мне способами, чем вызываю иногда раздражение и недоумение другой стороны.
Когда посмотрела на кредиты, которые у меня были — осоновной ипотека, ныне погашенная. Увидела что были забраны мечты о счастливой семейной жизни в большой новой квартире, мечты о частых путешествиях, мои творческие планы.
После удаления пирамиды и возвращения энергии почувствовала прилив сил и наполненность. Появилось чувство уверенности и силы, чтобы отстаивать себя , свои ресурсы. Понимание что никто без твоего ведома не сможет тебя истощать. И всегда можно все вернуть на место.
Основные мыслеформы — были, что без денег не прожить, страх, что без денег я не смогу обеспечить своих детей и что на крупные покупки не накопить, а нужно брать кредит.
Отношения с деньгами поменялись. Появилось ощущение потоковости. Деньги приходят и уходят и они всегда есть и будут в нужном количестве. Ушли страхи что чего то не хватит или что я не могу себе что то позволить.
Сейчас стало спокойнее, больше уверенности в себе и защищенности. Благодарю, Татьяну и вас девушки за совместную работу 🔆🌹❤🙏 »

==================================================================

Провести подобное погружение по выходу из Пирамиды Денег и обрести независимость в финансовом потоке можно на Личном сеансе.

C Любовью,
@Santuliana

 

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям