IBfrr5vH5Ks

Мужчина и его Шакти.Истинные пары.

Каждый мужчина должен находиться в потоке именно своей Шакти,-той женской энергии,что помогает ему выстроить его вертикаль самым естественным образом,это женская суть,женское сознание,и принцип творения,что может проявляться через женщину.

Если рядом с ним его женщина,и она разливает свою Шакти,-такой мужчина движется в своей вертикали и выстраивает свой мир и свою реализацию самым счастливым и удовлетворяющим образом.
Если Шакти рядом не его-он может весь их мир «тащить» сам, на своей воле и виденье,или сдаться и ничего не делать или превратиться в мечтателя без действия; не его Шакти не может наполнить его потоком вдохновения и осязаемого восторга-творения изнутри его существа,как бы она ни старалась.
Еще худший вариант,когда находящаяся рядом женщина,понимая это,применяет магию,чтобы затуманить чувствознание мужчины о его истинной Шактичной паре,и женщина гордится тем,какая она ловкая «ведьма»,не понимая,что лишает и себя и его возможности расширения,настоящего расширения в свободе и творчестве,которые возможны только в идентичных потоках партнеров.
Рано или поздно мужчина уйдет в глубокую задумчивость,осознавая внутренний кризис,который проявлен в состоянии -»все не то»,несмотря на все внешние достижения.
Свою внутреннюю Шакти необходимо осознать женщине и разливать ее к сердцу своего партнера,где бы он ни был.Это начало движения друг к другу.

QtnDvrMdpiY

В то же время,и женщина должна находиться рядом со своим истинным партнером,если она хочет,чтобы ее Шакти разливалась,если достигла понимания своей Женской Сути и Звучания.Тогда это становится ее настоящей потребностью-разливать тот океан творящей энергии,что узнала она в себе.И,сделать это она сможет только со своим настоящим партнером,от Истока,только в этом случае ее энергия будет воспринята с благодарностью и будет проявлять благо и рост для ее мужчины.Не ее мужчина не сможет принять эту энергию,какой бы богатой она ни была.Она просто не подходит ему.Он может балансировать себя в этом случае другими женскими потоками,неосознанно или сознательно,искать,даже изнутри,похожее на истинную энергию его пары,но он будет это делать.

Женщина же рядом становится соратницей,партнером,последовательницей,сестрой,мамой..но это не Шакти,это не та любовь,о которой помнит его дух и ее душа.
Мужчина не может без своей Шакти,в любом пути своей реализации он приходит к этому пониманию.
Равно как и женщине очень сложно без своего настоящего партнера,она также находит утешение в своей самореализации,в раскрытии женских качеств..но она не узнает их истинный смысл,пока не вспомнит,как они парой вышли из Истока,и что за резонанс был между ними..как текли их энергии!
В текущие времена ВСЕ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ СО ВСЕМИ,хоть и не каждого это коснется,а только тех,кто упорно работал на этом пути и кто готов.IHL_2YQwTO4

Более всего Женская Шакти способна проявиться через ее танец,если этот танец идет из самого творческого течения энергий,из самого Сердца Истока женщины,не обременен магией и чарами и проливает ее истинное звучание в мир. Шакти может быть огненной и неудержимой,не каждая Шакти обладает мягким течением энергии,все Шакти разные,потому что каждая происходит из своего собственного Истока.Мужчина,видя свою Шакти в искреннем танце,вспоминает ее..
Вот пример танцев,где Шакти проявлена,так как женщина танцует из самой своей сути,я это чувствую по тем мурашкам,что вызывают у меня эти танцы.
Мужчины,смотрите на искренний танец Женщины,если хотите вспомнить свою Шакти!

http://vk.com/santuliana?z=video-16968802_172012751%2F8a96bb9d18af0f7b1d%2Fpl_wall_16530911

http://vk.com/santuliana?z=video136411114_171286838%2F9a9e1691150aceaf8d%2Fpl_wall_16530911

http://vk.com/santuliana?z=video349523_171658791%2Fe7039d11e192504b06%2Fpl_wall_16530911

 

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям