QLdYydOpXfc

ОТЗЫВЫ с Занятия 4 Курса «Звучание Женской Сути».

Это было итоговое занятие,где после пути очищения,трансформаций и вспоминания своего Истока, пути длиною почти в месяц,каждая участница смогла получить свои Инструменты Женского Проявления и увидеть свой ПУТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в своем настоящем Звучании.
Это было очень радостное погружение!
Благодарю всех за совместное Путешествие!
———————————————————————————————————————————————————-

«..Татьяна Благодарю за этот чудесный курс.Я растворяюсь в неге… и любви…..Не могу не поделиться этим чудесным стихотворением которое мне сейчас пришло💕💜❤
ЛЮБИТЬ❤-ВОТ ГЛАВНОЕ МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ

ЛЮБОВЬЮ ТОЙ, ЧТО БОГОМ МНЕ ДАНА❤

ЛЮБИТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО ПРОШЛЫЕ СТРАДАНЬЯ,

ДАНЫ МНЕ БЫЛИ, ЧТОБ ПОЗНАТЬ СЕБЯ…..

ПОЗНАТЬ, ПРОСТИТЬ ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО..

ОТКРЫТЬ ВСЕ СЕРДЦЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ….💕

ТУ БОЛЬ ЧТО В ГЛУБИНЕ СИДЕЛА, …

И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мое звучание очень резонирует с дельфинами и китами…..💕💕💕💕 »
______________________________________________________________________________________________

«..Когда увидела свой путь, на нем сразу оказалась со своей парой, и звучали слова, что это путь сотворчества, путь, который я не должна идти одна (а потом и Татьяна подтвердила, что может быть именно так). Мой мужчина был слева от меня и держал меня за руку. И тогда я его там спросила: «Почему мы хотим быть вместе, а не получается? Ведь мы даже по предназначению вместе должны идти?» Он так недоуменно ответил: «Я не знаю». А потом меня озарило: поскольку эта жизнь у нас первая после нескольких, когда мы не были вместе, то мы просто забыли, как сотворять вместе, как взаимодействовать именно как пара. И оба хотим и тянемся, а по факту идем по отдельности.) Попросила нам загрузить воспоминания, чтоб мы вспомнили.

И когда мы шли по пути, вокруг нас образовывалось достаточно большое поле, в которое приходили люди, как будто тянулись к нему, как будто именно оно важно в нашем взаимодействии.

Когда пришел род, он благословил наш союз, но при этом разделил наши руки, я сначала напряглась, а потом увидела, что он просто поменял нас местами, и я теперь стою слева от него.
Послание от души было очень коротким и однозначным «Люби его, люби, несмотря ни на что».
Земля говорила, что всегда готова меня поддержать и помочь, что мне надо чаще обращаться к ней, что я земная девочка. И уже потом появилось ощущение, что связь с Землей у меня сильнее, чем я предполагаю.

Ответвлений было три. На первом все клубилось дымом фиолетового цвета, плюс проявлялись малиновый, желтый, зеленый цвета. И там все-все аспекты женственности: любовница, мать, жена, кокетка, хозяйка, девочка, красивая женственная женщина, которая вдохновляет других. И когда я заходила на эту дорожку, мой мужчина пошел со мной. На второй дорожке все было залито золотым светом — это про помощь людям. Помимо тех аспектов, что я уже знаю и выполняю, почему-то пришло писать детские книги. Что это и о чем, я пока не поняла. И там же пришел инструмент — кристалл, который встроился в макушку, он усиливает мою проводимость энергий, повышает чувствительность и видение. На третьей дорожке все было тонко, изящно, как будто морозный воздух и цвета оттенков розового и бирюзово-голубого. Это творчество, опять же, помимо того, что я уже делаю (фото, рисунки, иногда пишу) вышел новый аспект, связанный с одеждой, что-то с дизайном связанное. И пришел инструмент — золотое перо.

После погружения как обычно заснула, с намерением, чтобы воспоминания о сотворчестве с парой наиболее гармонично встроились в меня и проявлялись в жизни.

Весь вечер после этого настроение было очень светлое, мягкое, внутри было тепло-тепло и ушло всё напряжение, связанное с ситуацией с любимым, потому что уже больше месяца общение у нас весьма странное и очень мало его. И стало понятно, почему так строятся отношения, мне очень важно было это понять и увидеть. Сейчас осталась только любовь внутри.

От души благодарю за возможность увидеть это всё, принять, понять, осознать. Все погружения были очень ценными и важными для меня!»
______________________________________________________________________________________________________

Когда Я запросила посмотреть какой у меня путь, Я увидела акценты своей внешности: струящиеся одежды, длинные ногти и волосы, очень женственное излучение…….. У меня есть склонность так проявляться, но часто Я сталкиваюсь с отрицательным отношением людей ко мне….. Мне казалось, что во мне есть искажение, но медитация проявила, что это и есть моя Суть!!!! И что в этом мой путь — сиять!!!! На дороге Я стояла и излучалась собой.
Дальше Я увидела 4 ответвления. Два справа от меня и два слева.
Сначала опишу первые два слева.
Скмым первым Я увидела путь золотого цвета. На нем Я держу на руках ребенка, Я мама. Самым важным инструментом является любовь. Самое ценное, что Я могу дать малышу, мое предназначение — любовь. Я видела, как из моего сердца исходит тепло, которое укутывает нас с малышом и дает ощущение счастья и безопасности.
У меня нет детей, но Я вижу, что применению этого инструмента меня уже обучали и Я даже видела результаты, насколько мощно он работает.

Второй путь — ярко-красный. Я сразу скажу, что не любила этот цвет, но весь мой путь наполнен именно им! Алый, страстный. Это сексуальность и энергия кундалини. Я увидела нечто вроде будуара, пространство, наполненное этой энергией, алые розы и огонь, сразу пришло воспоминание, что на третьем занятии Я увидела, что огонь — стихия, с которой мне предназанчено тесно сотрудничать. На четвертом занятии Я поняла как именно выглядит это сотрудничество. Это страсть и энергия кундалини.
Когда Я запросила более подробно что именно Я делаю, есть ли у меня партнеры, моя пара.. То Я увидела, что не важно вместе с кем-то Я или одна. Важно мое излучение. Что этот ярко-красный цвет внутри меня.
По жизни Я его очень остро чувствую и часто подавляю или стесняюсь его. В медитации мне было показано, что мне важно его излучать перед всеми и всегда.

Третий путь находился справа от меня. Его цвет — голубой с лавандовым. Это исцеление. Я видела, что Я работаю с людьми на уровне энергий, помогаю им исцеляться и вспоминать себя. Интересно, что во время воспоминания мои руки производили какие-то движения в воздухе, похоже на то как будто Я играю с энергиями как на арфе…. Но почему-то Я притягиваю энергии к себе…. Я не совсем поняла этот механизм……
Из инструментов Я увидела лишь открытый третий глаз. И ощутила как он звучит внутри меня. Когда Я запросила более подробнее, Я ощутила, что двигаясь интуицией, Я пойму как действовать. Главное — доверять себе и знать, что внутри меня есть знания.

Мать-Земля показала мне, что поддерживает меня материально. Я увидела и ощутила как от нее через мои ноги вверх двигается энергия денег. И в ногах появилось много энергии, как будто твердая мощная основа под ногами!!!
Через пару часов это проявилось на физическом уровне… Ко мне пришли денюжки!

Мои предки показали мне картину, когда Я прижимаюсь телом к земле и соединяю свое сердце с ее сердцем…. Я делала так….

Моя Душа направила меня в сторону моей пары. Она показала мне, что он меня любит!
Мы обнимались. Душа показала мне наш с ним союз и поддержала меня..»
—————————————————————————————————————————————————

Теперь Курс доступен для самостоятельного прохождения!

Подробнее-здесь :/vk.com/iscthelenie_svetom?w=product-67474810_730711/q..

Сантулиана.

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям