TJdGseL10N4

Что происходит,когда нас энергетически «обокрали».Курс «Звучание Женской Сути».

КУРС «ЗВУЧАНИЕ ЖЕНСКОЙ СУТИ»

ОТЗЫВЫ участниц,занятие по возвращению утерянных ресурсов,энергии и жизненных сил.

—————————————————————————————————————————————

..»Эта запись из моего дневника, которую Я сделала только что. Про душ-змей и мое разъединение с ними.

По-настоящему Я испугалась только что.
Днем Я пила кофе в кафе и туда зашли общие знакомые (мои и Перси) и меня накрыло острое чувство боли. Когда Я вернулась домой, Я решила послушать эту боль, как она звучит. Шло острое желание умереть, потому что меня обворовали. Перси украл у меня что-то. Вместо того, чтобы что-то себе объяснять, успокаивать себя, Я просто взяла и запросила показать то, что он у меня украл. И, действительно, Я увидела поле вокруг него, которое является моим. Когда Я захотела его забрать, он сделал несчастное лицо и попросил чтобы Я его пожалела, без этого поля он станет совсем маленьким.
Интересно, что сегодня Я увидела себя гораздо больше и мощнее, а его маленьким по сравнению со мной. Я забрала у него свою часть и он в буквальном смысле уменьшился отлетел от меня и исчез из моего поля.

Уже несколько раз Я приходила к выводу, что тот метод, единственный, который реально сработал и помог мне выйти из суицидальности, вернуться в нормальное психическое и физическое состояние — практика Исцеление Женской Сути, в которой мы изучали души-змеи.
Я уже не раз писала о том, что периодически сомневалась в том, что это все правда… Я возвращалась к психологии, техникам позитивного мышления, вере в то, что все что нам дается — карма и пр….

И тем не менее Я просто видела и неоднократно подтверждала, что истина там, в этих невероятных исследованиях пластов бессознательного….
Я уже писала, как Перси вдруг резко присылал мне длинные чувственные письма… До и после медитации, в которой Я забирала от него все, что принадлежит мне…..
А теперь внимание. Перси исчез и давно не писал. Но сегодня, когда Я самостоятельно провела практику, вернула себе те части, которые были у него… Он прислал мне письмо. Опять манипулятивное, он очень хорошо знает что и как написать, чтобы вызвать во мне чувства…. На этот раз это была попытка вызвать чувство ностальгии, возродить память о «былой любви». Это произошло примерно через полчаса после того, как Я провела эту работу.
Я увидела письмо и выпала в осадок. Я четко поняла, что самым главным является знание и видение истины. Если Я снова хоть на секунду усомнюсь, выберу поверить в его ложь — это риск что мои части останутся у него.
Очень интересно, что тестировать можно по своему состоянию: если внутри звучит, что меня обокрали, обманули — запросить где и в чем и вернуть себе. Любую связь реально разорвать. Души-змеи манипулируют на эмоциях, чувствах, но если выбрать видеть как есть — все становится прозрачным.
Кстати, через два часа у меня еще одна медитация….
Наверное, ни одно событие не впечатлило меня настолько, насколько то, что произошло сейчас.»


Лана: «Благодарю за эту запись.. Посмотрела и у себя тоже, вернула.. До последнего отметала чувства, что один человек отбирает что-то, уж очень тесный с ним контакт, интересное общение. Но увидела, что да, забирает… И причем, когда начала обратно возвращать говорит мне «ну я же чуть-чуууть»


«..Для меня все это — шокирующая информация. В тот период, когда Я жила с душой-змеей, моя подруга дружила со змеей. Та девушка с душой-змеей украла у моей подруги инструменты и силу….. Моя подруга тоже стала ощущать суицидальность и провалы в работе, а девушка с душой-змеей стала проводить трнинги, которые создала моя подруга (то есть там воровство было наглядным). Я сейчас наблюдаю эти процессы и озвучиваю намерение, чтобы восстановилась справедливость для всех, кто был обворован душами-змеями!
Благодарю за этот курс!
Я думаю, без него Я бы не выкарабкалась из того, что со мной было!
Получилось, что прошел месяц, «отпустило» меня от привязки с мужчиной-змеей на следующий день и за этот месяц и Я практически полностью восстановилась и вернулась к нормальному состоянию! Благодарю от всей души!!!»


В этом курсе вы пройдете все этапы освобождения себя и найдете ответы на те вопросы,которые не удавалось получить ранее,при прямом погружении в первопричины ваших жизненных историй,-метод,который я практикую,и который принес множество открытий и исцелений!

А на последнем четвертом занятии вас ждет Подарок-соединение со своим Уникальным Женским Путем Предназначения и получение своих инструментов на данном пути.

Заказать Курс «Звучание Женской Сути» можно,написав мне: telos75@gmail.com

ПОДРОБНЕЕ: https://vk.com/iscthelenie_svetom?w=product-67474810_730711%2Fquery

«ЗВУЧАНИЕ ЖЕНСКОЙ СУТИ.Возвращение Себя.Становление проявленной Женщиной-Мечтой».

Пройти семинар оффлайн-присылайте заявку!

С Любовью,Сантулиана.

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям