Post2

Ощущение «несвободы»

Ну и сейчас также идет очень насыщенная работа почти каждый день с текущими состояниями и энергиями,через которую,как я вижу и ощущаю,исцеляются целые пласты коллективного сознания мужского-женского на Земле.
Например, вчера мы рассмотрели ощущение»несвободы» которое я испытывала периодически в отношениях и некой неправды,обмана..и шло это непонятно откуда.
Сели с Русланом смотреть,не сразу,но нашли..одно из воплощений,где он был султаном, а я наложницей в гареме.
Его чувства-«ты постоянно от меня чего то требовала,»(свободы,как потом выяснилось),он меня обманом заманил в свой гарем.А я была непростых кровей,ну и ни в одном воплощений я не была «просто женщиной»,мое высшее сознание везде пробивалось.Так и в той жизни-я не была у него простой наложницей,а женой-почти любимой,почти-потому как со мной было оочень непросто ввиду строптивого нрава.
А его сознание там было очень своеобразным-такое Императорское очень четкое,выстроеннное,чувство своей огромной СИЛЫ,но в то же время и такая леность и самолюбование.Там не было места новым идеям и в государстве этом были очень жесткие каноны относительно всего.(какое то арабское гос-во,по ощущениям).
Поэтому в том состоянии он не мог дать мне свободы,конечно.Во первых,у него даже мысли такой не возникало,несмотря на все мои просьбы,так как он считал,что мужчина и повелитель должен поступать именно так, и похитить женщину,даже обманом-вполне естественно,ему это даже ПОЛОЖЕНО,а во- вторых,там были такие энергии,в этом веке,что ничего не менялось лет 400 уже,что «так было испокон веков и будет всегда»,и по любому мало мальскому нововведению собирались на главной площади мужи,дервиши и звездочеты,потрясали своими бородами и вели прения,которые оканчивались как правило тем,что согласно толкованию Корана,нового ввести нельзя,потому как неположено…Я не изучала историю тех времен,на самом деле,а описываю возникшее чувство при погружении в то время.Я чувствую то состояние отчаяния и беспомощности,в котором находились женщины в те времена,особенно жившие в гаремах.
И-как бы вам это объяснить,про петли времени и БЕЗВРЕМЕНЬЕ,вот сейчас-петля замкнулась)))-я специально воплотилась там со своим более пробужденным сознанием,чтобы отсюда-сейчас-произвести по нитям сознания изменения ТАМ.
«Какая могла быть альтернатива той печальной жизни?»-задаю вопрос Руслану.Ты можешь сейчас направить в его Сознание(правителя)-Свет понимания и озарения? Можешь ему транслировать чувство Любви?
Руслан пробует,и-о чудо),у правителя начинает что-то меняться..изнутри,в сердце..идет некое шевеление..он начинает понимать чувства своей женщины..(ну,я одна такая скандальная там была,остальные были в смирении со своей долей), и впервые задумывается о том,что он бы мог это изменить.Но-сразу ступор-а как,столько преград вокруг.Тогда мы идем в их счастливые и сильные совместные моменты-а они были! даже в те времена,-у них были совместные походы,где они находились вдали от дворца и других людей.Красивая природа,звуки тропической ночи,шатры..романтика..их долгие разговоры.Через эти моменты их единения мы направили энергии света и радости-легкости изменений,а в его сознание-принятие Свободы выбора его любимой.
в результате-он отпускает ее на свободу.Скрепя сердце..но он делает это,некое новое чувство пришло в его душу.Делает это так,что придворные ни о чем не догадываются.Он начинает более сострадательно вести межгосударственную политику..сокращает количество своих военных походов.Она уходит в другой город и живет теперь там,вольная как птица.Но-это только укрепило их чувства.Они теперь..хм.встречаются) . И уже по-настоящему радуются друг другу,ждут этих встреч,веселятся вместе как дети..делают какие то совместные вылазки,прогулки.
Его сознание сдвинулось,впустило новое. и это укрепило Любовь..и там еще некие нововведения ему удалось ввести в своем государстве,и они были приняты.

После этой работы я ощутила чувство что меня «слышат» и принимают и что я свободна..А также было ощущение что мы работали не только с собой,но с неким паттерном отношений,который еще сохранялся в поле Земли и не давал Новым Парам радоваться их отношениям и сотворять совместно более масштабно,а теперь он растворен.

С Любовью, Сантулиана.

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям