VhwioPnLm A

Пути Предназначения. Принятие своих задач воплощения

Каждый раз по данному запросу-о своем пути предназначения на Земле,нам открываются очень красивые дороги-Лучи (так как направление не одно,а несколько взаимосвязанных обычно бывает),вот и в этот раз Путь Предназначения у молодой женщины лег тремя Лучами-Багряным,Золотым и Изумрудным.
То,что нам показали-это Цель души,высшее проявление ее задач здесь,на земле,на данный момент она уже занимается помощью людям,но не совсем в той вибрационной волне,что на самом деле,может проводить,то есть-свою истинную силу и красоту она еще не увидела до этого момента.

Почему? Здесь играет роль Тело боли,будучи не до конца исцеленным,оно накладывает ограничения на реализацию и принятие величия себя,своей сущности и возможностей,а также неинтегрированные Аспекты Души из значимых воплощений-они нуждались в переосознании,прежде чем снова можно было вступить в свою Силу. ( Мы увидели очень сильные воплощения ее души,где не был соблюден закон Непричинения Вреда,когда так происходит,Высшее Я может блокировать полное открытие способностей,пока человек не осознает ту энергию и не трансформирует ее,учтет этот урок,выйдет на уровень такой вибрации,где причинение вреда невозможно-ни себе,ни другим,на всех планах-как сознательном,так и бессознательном,пока оно не интегрировано полностью.)

В данном сеансе мы закрепили Путь Предназначения,проявили его Лучи (направления деятельность в этой жизни) и привели в гармонию(исцелили) те аспекты Души,что не соответствовали данному пути,будучи травмированными (искаженными).


«СБОРКА В ЦЕЛОСТНОСТЬ. Выстраивание канала. Поставлена задача встречи со своей истинной Я.
Вопрос Кто я? я пошла по Пути и увидела ее… Высокую, с голубовато-золотистым свечением кожи, тонкую, длинные белые волосы, спираль и длинные белые волосы с прямым пробором. символы вокруг, вытянутая голова макушкой вверх. Клетки моего тела просто запели… я подошла с посылом слиться телами.
Смотрела на свое и ее тело и они были не сливаемые, абсолютно разной плотности. свечения. но мой висящий вопрос почему нет — пришел ответ – не человек. Ты истинная не человек. я вспомнила что видела эти голубые миндалевидные огромные глаза раньше, когда лежала в забытье после выхода из комы, когда летала с единорогом и я не понимала что реальнее – то что здесь и то что там. там, это казалось дом, а здесь какой то сон. И тогда я видела эти глаза и мне казалось это глаза Бога, если они у него есть… мне было 17 лет.

Сейчас я ее-себя узнала. Я попросила процесс интеграции тела. Моего физического тела этого, человеческого для своего проявления ее.
Мы уточнили запрос в канал. Показать мои реализации в ЭТОМ воплощении/теле и задачи.

Открылось 3 дороги. Багряная, Золотая и изумрудная.

— БАГРЯНАЯ… я пошла по ней, пришло ощущение и слово ВЕЛИЧИЕ..

Что мешает вступить на нее? -я увидела старушку -знахарку (ее я тоже видела раньше в себе) ,но она была как будто плоское и тонкое изображение. Уточнили вопрос насколько точное видение и что есть начало… нить связала момент меня до истории Адама и Евы. Змея. Суть змеи, первая женщина до. Чувство отверженного и смещения энергии и разрушение, полу-женщина полу-змея. Запрос: почему я такая? ответ: картинка – первое поколение человечества, грязная старуха с запутанными волосами мохнатыми, грязные руки и кость. Первые пещерные люди. И боль отвержения. Как? Вопрос: что было до? где появилось отвержение?

Ответ: Картинка – прекрасная величественная женщина, она на земле, на горе, в лаборатории. На голове какое устройство желтого металла. Под горой пещерные люди, первые поколения. Женщина прекрасна, наполнена силой и красотой. Ее свойство – МЕНТАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Ее задача – формирование мыслительного поля человечества. Вопрос: как она оказалась на горе в лаборатории? Откуда пришла? Ответ: Картинка галактическая. Совет нескольких сутей и обсуждение эксперимента человечества на земле. Я одна из тех Сутей, которая дала свое ДНК на создание человечества. Поэтому и пришла на землю в эту экспедицию. Вопрос: Почему пала в воплощение к людям? Почему пошла проживать сама этот опыт?

Ответ: потому что при осуществлении задач на горе по формированию умов людей произошло разочарование в людях и оттого пришло безразличие и холодное руководство.
Эксперимент пошел не по плану, случился сбой. И меня никто не отвергал, не наказывал воплощением в человеческом теле, высшая моя душа сама решила пойти в воплощение, чтобы понять, где и что можно исправить, как поднять, ведь это детище мое – люди.

Воплощение за воплощением, воплощение за воплощением круговерть земных жизней. Сейчас мои обязательства по прохождению с человечеством опытов завершены. Теперь я могу отправится домой.
Задача этого воплощения багряного луча – ментальное руководство умами людей с приятием их травм, особенностей, выборов. Бизнес связанный с информационными потоками – книги, интернет, создание пространств. Теперь я это вижу и принимаю.

Второй луч — золотой, там без препятствий – это луч любви, парных отношений. Парные отношения как партнерство, в любви рождающее дело, продукт, образ. Образ отношений которые будут прописывать вибрацию, паттерны в сознании земли иных, новых парных отношений. Задачи которые надо решить на этом луче – это исцеление тела боли. В боли нет развития, нет опыта. Тело боли имеет каждая суть имеющая опыт человеческих воплощений. Сейчас активно выходят болевые момент, я вижу свои особенности.

Зеленый луч.
Это-партнерство, сопровождение в вознесении и исцелении. я веду людей на каких то этапах их жизней. но это не учительство. это сопровождение. помощь в исцелении. Слово учитель оно накладывает много наносного. я не была готова к принятию этой задачи, так как целительство ассоциировалось у меня с нищетой. Было 2 воплощения. Первое воплощение это целительница, акушерка, которая жила в нищете но не потому что ей не платили, вся деревня была нищая, вопрос почему выбрала там родится? Ответ: Воплощение в монастырях, где служила людям нищим омывая их ноги. Почему выбрала служить? Показывают договор который я заключила при первом воплощении, договор служения, договор жертвы. Аннигилировали этот договор. Отныне я не служительница, не жрица, не монашка. теперь я могу иметь достаток и благополучие и принимаю его.»

Принять свои задачи воплощения,прояснить свою деятельность,призванную проявить Цель Души и ваше процветание здесь,на Земле,можно на личном сеансе.
С Любовью,Сантулиана.

IdaShBUEjdE

WQvlImK2Qx0

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям