I2SyRhTQ030

Три поколения. Мы Едины. Мы пришли с намерением превзойти свою историю.

Для меня активация «Восстановление квантового резерва поколений»
— это открытие и откровение, никогда не рассматривала кармически поколения по десятилетиям и в планетарном масштабе. 
Я 60-к, наши души шли разноцветные, весёлые, играющие. 

Должны были заякорить единство, честность, много любви, легкости, понимания, сотрудничества, создавать общие сценарии и общие грёзы на вознесение , на пробуждение. Вспомнила, у нас был дружный класс в школе и была группа, что писала смешные сценарии, где участие принимал каждый из класса, и мальчишки — художники вырисовывали смешно и карикатурно действующие лица, подчеркивая его отличительную незаметную черту. Это было весело. Хохотали взрывчато всем классом, процитировав просто фразу из сценария. Получается делали это. Но время — все в дифиците, атеизм, застой- Брежневские времена, какой тонкий мир- только в сказках. Ни книжек, ни музыки, ни лишней информации-все закрыто, запечатано. Книжки зачитанные ходили по рукам в очередь, давали на 3 дня — 800 страниц, ночью читали. По радиоприёмникам в тихую ловили Би-би-си. 

Отнято было квантового резерва-40 %, из них родителями перекрыто-10%, на тонкие планы ушло-30%. Особенно через сны, я часто маленькая просыпалась в ужасе под кроватью, то убивали, то в яму чёрную падала, аж сердце заходило. Помню такие сны были в течение месяца, я боялась спать. 
Зато дочка моя 80-е,сказала мне- когда я падаю во сне, я торможу, как мишки Гамми, и плавно приземляюсь.
Цель искажения- чтобы было, как было. Цель моя-очищение пространства, направлять детей на путь вознесения, восхождения. 

Знания уходили на Плеяды, Сириус, Арктурианцам, Серым, Андромедианцам. При возвращении инструментов слева от меня появился многогранный бриллиант размером с комнату. От него шла энергия чистоты, прозрачности, свежести, структурированности видения и вмещения, величия, твёрдости, которая не давит. 
Необыкновенно уменьшился и вошёл внутрь головы в шишковидную железу. Недолго подавило и прошло. 
Глобальная цель для меня — опора для близких, поддержка,просто что Я есть, своим полем, знаниями, информацией, умением , восстановления для взаимодействия единства новой грёзы Земли. 
Резонанс есть со всеми: и 70-е, 80-е, 90-е. Когда пошли волны световые, звук на возвращение квантового резерва, тепло и мягкость охватило все поколения. Мы едины. 
И сейчас пишу с большой теплотой и пониманием, мы пришли творить с намерением превзойти свою историю. Души 80-90-х спускались , как распустившиеся цветы, вся земля покрылась цветами, сияет и благоухает. Единство поколений важно для привнесения новой эпохи и возрождения! Не могла подобрать слов , чтобы отразить весь поток, который охватывал и окутывал все поколения — это ещё и нежность ,и бережность. Благодарю всех и Татьяну!»
================================================================

Подробнее об Активации здесь:
https://vk.cc/8BvEHI 

С Любовью, 
@Santuliana 

#активации_нового_времени#три_волны_поколений#квантовый_резерв 
#человек_творец#единство_поколений

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям