1

ЧУЖОЙ ДОЛГ. Кредиты и Род.

В этой статье я хочу поговорить о тех, кто выплачивает кредиты, которые энергетически им не принадлежат. Это не их долг, на самом деле. 
Любой кредит — это долг, долговое обязательство, возвращаемое с процентами. 
Помимо отдачи денег, в пирамиду банков также при выплате кредитов, уходит мечта человека и его творческий потенциал. 
Есть определенная прослойка людей-творцов, которые в данные кредиты попали именно по родовым веткам. 
Схема здесь такая, — обычно это человек с изначально мощным квантовым резервом (подробнее о нем здесь: https://vk.cc/8FUahu), 
60-70-80/90 г рождения.
Такая душа идет на Землю с очень определенными целями и задачами, она свободна от пирамид Ану (там же и банки с кредитами) и имеет в своем поле ВСЕ, чтобы обеспечить свой уровень проявления и процветания на Земле. 
Но, придя на Землю, она попадает в очень плотный родовой поток, который сразу лишает большей части Квантового резерва на воплощение и передает творцу свои ДОЛГИ. А долги-они не обязательно денежные. Это чаще всего — нерешенные духовные уроки рода ( ближних особенно, матери и отца). Я часто видела такой отказ от своих духовных уроков у родителей (на бессознательном уровне) и передачу их своим детям.Творцы берут эти уроки на себя. 

А кредиты, по которым платит творец, на самом деле принадлежат его 
==============================================================
роду, как его нерешенные взаимодействия с пирамидами Ану и непринятые свои Задачи души.
==================================================================
И это проявляется в поле творца как состояние Чужого Долга. 
Зачастую забирается и ресурс на воплощение, поэтому творец, пока он этого не понял и не исправил, может испытывать материальные трудности, или «жить как все», -то есть- не привлекать поток Процветания через свое мастерство, а брать кредиты на свои нужды. 

Вот эта динамика очень не полезная для творцов, так как на тонких планах они включаются в пирамидальные структуры, еще более увязая в энергиях рода при этом, и теряя свою способность творить. 
А материализует финансы такой человек через творчество, самого разного порядка. 
(Управлять фирмой на новых потоках энергий-это тоже творчество). 

И получается порой «безвыходная» ситуация, творец увязает в долге, что не его и несет его дальше, пытаясь честно выплачивать банкам, но это не выходит! Почему-потому что первопричина-это не деньги, а чужой долг, и потеря своего квантового резерва+ взаимосвязи с родовой нисходящей энергией.(обязательства перед родом и карма рода, которую творец нести не должен,- он пришел с другими задачами!). 

И вместо того, чтобы творить, привносить в мир новое (особенно это касается рожденных в 80-90 годы-они пришли как Благоухающие Цветы), человек-творец бежит как хомячок в барабане, таща долги своего рода на себе и его же пирамиды в придачу, теряя саму суть и смысл своего воплощения.

Меж тем, близкие живут от неплохо до «прекрасно». 
Еще одно наблюдение: как только человек выходит на свои Настоящие вибрации, встает в свои потоки, Род старается полностью перекрыть ему финансовый поток. Иногда перекрывает полностью, на какое-то время. 
Схема такая, что человек-творец в этот момент отступает от своих идей и замыслов, они начинают казаться ему «несбыточными мечтами» и «сумасбродными идеями»,(мысли рода, на самом деле),- деньги то не идут на его замыслы!, — и возвращается к привычному образу мыслей, действий и вибраций. 
А нужно было,- увидеть, какой механизм сработал (род в эти момент проникает в нижнюю часть поля, особенно у женщин, это ее бессознательное/бессознательное), — и удалить его, пролив свои тоны Свободы и суверенности. 
Род так поступает, потому что слишком большое повышение вибраций заставит меняться их всех, а они не хотят этого.

Что делать, когда такие схемы есть у вас? 
Понять ее. Освободиться от всех соглашений с родом и близкими на взятие их духовных уроков. Выйти из пирамидальных структур и убрать пирамиды из своего поля и межпространства. И возвратить обязательно свой Квантовый резерв воплощения! 

Тогда придут силы. Тогда откроется СВОЯ ДОРОГА, свободная от ожиданий рода и близких и поддержанная Материально, что важно! А поддержка начнет поступать от Мира и Единства через ваш Квантовый резерв, через ваше творчество, которое начнет проявляться. 

📗Провести подобную работу можно на личном сеансе со мной: 
https://vk.cc/8FKFcV 

📗Или самостоятельно, используя курсы «Выход из пирамиды денег»: 
https://vk.cc/7v3Z3N 
📗Активация «Возвращение Квантового резерва»: 
https://vk.cc/8EZxF3 
📗«Генетическая трансформация Рода»:
https://vk.cc/7474Sb
Практикум «Механизмы Рода. Превосхождение»:
https://vk.cc/8EaKzN

И, для Вдохновения и вспоминания Себя, Мандалы Квантового Резерва поколения 70-х! Мы сделали их вместе с Русланом только вчера, подумав, а что же мы обделили себя, и свои-то мандалы Квантового Резерва не создали? 
Они-невероятные..Кто пришел в 70е годы рождения, это про вас!
Посмотрите,какая Мощь проявления идет за семидесятниками! Это-Сила.которая пробивает все на своем пути. И несет очень многое для Земли. С этой силой идет Свет,Знание и Хранители Земли. Они видны на Мандалах, как Зеленые Драконы, заякоренные в Единстве,это те стражи,что обеспечат безопасность планеты с=в будущие и текущие времена. Земля станет Зеленым Садом. 70 -ки пришли для Земли, с огромной Любовью к ней и мощной Силой.

Мандалы Квантового резерва могут быть Личными (вариации ваших личных Инструментов). 
Заказать личную мандалу можно, написав в лс:
https://vk.com/santulianа

Общая Мандала «Квантовый резерв 70х» вверху. 
Больше Мандал -здесь:
https://vk.com/mandala_novogo_vremeni

С Любовью, 
@Santuliana 

#род#работа_с_родом#мандалы_нового_времени#кредиты

Рассказать друзьям