TsRrgIZFytg

ВОЗВРАЩЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОЛНЦА. 

Внутреннее Солнце — это самый главный элемент присутствия человека в жизни,его ощущение себя Собой.
Это то Сознание, напитанное Душой и внутренний генератор, что рождает сияние, энергию и силу для жизни. Живой человек, с присутствием Души, приходит в жизнь с Внутренним Солнцем, и оно-самый главный водитель и ориентир на пути.
Солнце — это Магнетизм Жизни и Мечты!
Солнце дает успех, светлую грезу, реализацию, финансы, идеи, любовь людей, творчество.
Но часто бывает так, что Солнце утеряно, и человек не понимает, почему он внутренне «погас» и его жизнь перестала складываться.
Солнце может уходить к публичным личностям и тем людям, кого вы знаете, такие переносы — излюбленные приемы сил сдерживания, но, если это опознать, Солнце можно вернуть.
Крокодилы, глотающие Солнца — это «сказка» со смыслом, это быль. Сознание можно передавать и перемещать от одного человека к другому, и силы сдерживания применяют это, перемещая внутренние солнца в моменты, когда человек испытывает сильные потрясения или отказывается от жизни. Назавтра он может «прийти в себя», но солнце уже взяли.
Свои Солнца нужно находить и возвращать. 
Ниже — как это может происходить в жизни.
@Santuliana
==========
«Как и всегда, вся информация очень отозвалась, вся до единого слова. Внутри уже давно живёт память о том, какая я должна быть на самом деле, какой жизнью жить, для чего пришла сюда, но это всё есть только на уровне памяти, на уровне реальности практически ничего не проявлено. Будто «я» и «другая я», это две совершенно разные женщины. Словно всю жизнь я живу, как потухшее солнце, тлеющий уголёк, изредка воспламеняющийся искрой. А должна гореть ярко, светло и разливать вокруг покой и гармонию. 

Первый раз активация (прим. «Возвращение Внутреннего Солнца), далась очень сложно. При словах Татьяны в информационной части: «Вам нужно вспомнить женщину, у которой находится ваше внутреннее солнце,» мне сразу стало страшно, и уже пришёл образ женщины. Я от него отмахнулась, потому что посчитала бредовой фантазией, она в нашем городе публичная личность, и я с ней незнакома. «Как такое может произойти? Просто абсурд!» — подумала я. И пошла в активацию, боясь, что непосредственно во время работы снова придёт она. 

Первым этапом было возвращение своего звука, с каким я пришла из источника. Звук пришёл в виде звона хрусталек и звонкого смеха, который уже давно преследует меня в голове. Получилось раскрутить его и в какой-то момент даже ощутить его силу. На второй активации ещё появился звук голоса, моё пение. 

Вторым этапом было возвращение своих потерянных эфирных органов и сексуальной творческой энергии. Я увидела следующие события, когда это произошло. В 19 лет мне поставили подозрение нас аппендицит, в итоге делали операцию, но подтвердился он или нет, неизвестно до сих пор. Следующий раз, это было после родов. Тогда у меня пару раз были сильно схватывающие, непонятные боли среди ночи в районе матки, будто наживую кто-то режет или что-то там делают колющими предметами. Потом ещё подобное было раза три в течение десяти лет. Всегда это происходило именно ночью. Ставили спайки справа. И много лет присутствует тянущая боль справа. Причины никто не находил. Снились сны, как рождаются маленькие уродливые дети — зародыши. Как забирали эфирные органы? Я увидела двух сущностей в черных плащах с капюшонами, одинакового роста. Они проводили эти манипуляции. Они будто как браконьеры, смеялись между собой, делая такие вещи. А потом продавали уже на другую планету, цветом похожую на золото. Энергия от неё шла тяжёлая и плотная. 
При первой активации вроде возвращала обратно, но толком ничего не ощущала и не видела, только то, что ангелы вытащили оттуда что-то похожее на чёрного осьминога. При второй активации ангелы вытащили ещё немного того же самого вещества, и с той планеты полилась энергия тёмно-розового цвета, стали проявляться эфирные яичники, но радужных оттенков. Потом загорелись физические яичники словно два маленьких солнца. И при возвращении сексуального творческого потока вспыхнула тоже солнцем матка, но уже больших размеров. Всё это время внизу живота справа ощущала жар. Энергии потекли. Потоков приходило много и мощно, как на магнит слетались. 

И третьим этапом было возвращение Внутреннего Солнца. И да, мои опасения оправдались, явилась та самая женщина. Она очень известная в нашем городе. Яркая, молодая, успешная. За что нb возьмётся, всё получается быстро и легко. Несколько лет я следила за её деятельностью через соцсети, восхищаясь успехами, что она такая вот молодец, всё сама, сама. Как говорится, и красавица, и умница. За несколько дней до активации? наткнувшись на её очередной пост в сетях, я ощутила новый посыл изнутри, что будто вся эта её жизнь и успех надутые, как мыльный пузырь, ткни в него пальцем и он лопнет, почувствовала лживость, ненастоящность. 
А в день активации нас свела жизнь глаза в глаза, лично, на несколько секунд, и самое удивительное то, что я краем глаза только посмотрела на неё, побоялась смело, открыто посмотреть. Хотя у меня нет такого страха, кем бы ни был человек. 

Задаю вопрос, когда было похищено солнце? Во время смерти папы, когда мне было 6 лет. Тогда я сказала, что больше нет смысла жить, раз он ушёл, предал меня. Но на самом деле, это событие активизировало память о расколе с Истоковой Парой, когда я очень близко приняла к сердцу разрыв, и буквально потеряла часть себя, став на время лишь тенью, отказавшись жить. Потом ушло много времени на восстановление. Но вот мыслеформа, так и осталась жить внутри моей памяти. И снова проявилась в этой жизни. Боль до конца не исцелилась, и силы сдерживания сыграли на этом. До этого времени я была действительно похожа на солнце. Помню, как ко мне все тянулись, особенно взрослые, радовались, когда я появлялась рядом. Незаконное вторжение, ответственность моя оказалась в незнании. 

Стала забирать своё солнце, а самой снова страшно. Внутри мысли, а вдруг нельзя, вдруг я не имею права, вдруг я причиню вред. Как только увидела образ женщины, почувствовала очень сильно, что моя голова смещена вправо, никак обычно находится у человека, а справа, и что нет левой части лица. Потом Татьяна мне сказала, что такое часто встречается, если нет солнца — нет каких-то эфирных частей тела. Запросила, какой цвет солнца, но никак не могла понять, то ли огненное, то ли розово-сиреневое. Активацию закончила, а внутри осталось чувство злости и непонимания, как такое всё может? И неужели это действительно всё вот так? 

Написала Татьяне, на что она сказала, доделать, забрать солнце и не бояться, что публичные личности или люди «успеха» часто собирают много солнц в себе, и их успех на самом деле потенциал других людей. 
В данном случае, оказался использован и мой в том числе. 

И вот уже на второй активации, я смело посмотрела этой женщине в глаза и твёрдо заявила о возврате своего солнца. Ещё до того, как по каналу идти за своим солнцем, внутри во мне вспыхнула та его часть, которую я вернула в прошлую активацию, и сплела вокруг меня защитную сферу. На этот раз я увидела цвет своего солнца — огненный. Набрала силу, звук, сияние и взорвалась ещё большим звуком и светом. Причём это произошло именно на моменте активизации силы смеха. И в один миг я стала большой, мощной, золотой, сияющей, в своей огромной сфере таким же цветом, а она маленькой, как букашка. Когда забрала оставшиеся осколки и божественную искру, она вообще превратилась в чёрную точку. А вот искра как раз оказалась розово-сиреневых оттенков, сначала была в виде кристалла. Я поместила её очиститься в божественный поток, и она превратилась в свет тех же тонов, а потом сама встроилась в центр солнца. 
Следом вернула защитную сферу, энергии мощным потоком, тоже розово-сиреневых тонов, потекли поверх золотой сферы и сплели ещё одну. Я ощутила её присутствие, ощутила её плотность, вибрации, до сих пор ощущаю. Ощутила себя невероятно большой, светлой, сияющей.
В моей практике такие мощные ощущения впервые во время всей второй активации. Разлила намерение, чтобы все солнца, забранные этой женщиной, вернулись к своим источникам, и чтобы по роду пошла волна возврата личных солнц. В этот момент я чувствовала такую радость, что всё, наконец-то встаёт на свои места. Вот теперь я ощущала, что доделала активацию, вернула своё солнце себе. 

Но я решила после побыть ещё в потоке своего источника для обновления. И тот меня ожидало новое удивление. Побыв немного в потоке, я вылетела в виде солнечного сознания и понеслась, смеясь и сияя через луга, леса, реки, моря. Потом я стала птицей, большой птицей и залетела в огромную, красивую комнату, похожую на очень дорогой офис, в очень высоком здании. Обернулась сияющей золотой девушкой и подошла к мужчине, который там был. Я ни раз видела эту картинку офиса и мужчины в нём. Тогда я думала, что это моя истоковая пара. Встала напротив него и стала смотреть. Он смотрел, смотрел, и будто вспомнив, сам стал таким же, как и я, потом заулыбался, и мы обернувшись птицами полетели дальше. И теперь звенел не только мой смех, но и его, по очереди. В какой-то момент мы снова стали золотыми потоками, кружась и переплетаясь, как днк. И когда этот поток, стал 
единым, через макушку он опустился в меня реальную в самый центр моего солнца и взорвался ещё большим сиянием и золотом. Прям заискрился очень сильно. Я была права, да это моя истоковая пара, только внутренняя. Я ещё всегда так удивлялась, почему он так внешне и внутренне похож на меня. И я всегда видела его очень успешным, мощным, звонким. Сегодня, наконец-то, произошло моё воссоединение с ним. Внутри меня. Вернув своё солнце, я вернула и свой внутренний союз с Божественной парой. Собранные раннее пазлы моей личной истории выстроились в более целостную картину. 

Потом я снова полетела птицей и стала разливать золотой свет себя и всех участников историй, которые некогда оставили очень сильный эмоциональный отпечаток в моей памяти и душе, от самых истоков — раскола пары до сегодняшнего дня. Когда я разливала золотое сияние, я видела как менялась реальность, я сама, события, люди рядом, весь сценарий. Будто всё вставало на свои места. И папе я, та маленькая девочка, когда он ушёл, но уже радостная и понимающая, что произошло, сказала «Посмотри, папа, у нас всё получилось». И подмигнула ему. Три недели назад он приходил в медитации и указал мне путь, результатом которого стала моя работа, описанная здесь. 

А в завершении я увидела воссоединение со своей парой уже в физическом проявлении. Мы уже вместе, но воссоединения ещё нет, нужно на это время. Но я почувствовала так мощно ту самую божественную любовь, с которой мы пришли и память о которой всегда хранили в глубинах своих сердец. Я не знаю, как даже описать это чувство, это такое сильное уважение и ценность друг друга, такое счастье, когда ты смотришь в глаза и понимаешь, что нет ничего ценнее и важнее даже во всей Вселенной!!! 

Татьяна, вам огромная благодарность за такую мощную активацию!!!!! Это просто нечто!!!!
======================
Вот так получилось одновременно возвратить свое Солнце, восстановить творческую Женскую энергию и эфирные органы и возродить союз с парой от Истока! 
Это состояние — союз пары, нетронутый сексуальный поток и присутствие внутреннего Солнца — база Целостности, как мужской так и женской.

Провести подобную работу можно при помощи Активации
«Возвращение внутреннего Солнца. Новая Женская Энергия»,
подробнее здесь:
https://vk.cc/8jHkpb

С Любовью,
@Santuliana 

#активацииновоговремени#союзпары#мужчинаиженищина#параотистока#солнце

#внутреннеесолнце#творческаяэнергия#восстановлениеженщины#женскиепрактики

#балансмужскогоиженского#секуальнаяэнергия

Рассказать друзьям