Be Wv2Ot52c

Как работает Многомерность.

Когда вы активируете свою многомерность, она начинает проливаться в вашу жизнь через все, что вы делаете. Вы больше не можете быть обычным человеком..к вам начинает поступать бОльший объем информации в виде озарений, каждую минуту вашего дня. Вы начинаете течь в непрерывном потоке осознания, и постоянного изменения благодаря этому, в каждую минуту дня. Так работает интегральность и многомерность-она начинает распаковывать ящички вашей памяти не только как человека, но и как галактического существа, вы начинаете осознавать себя на многих уровнях одновременно, и соответственно, получать знание и свою же силу с этих уровней.

Это очень вдохновенное состояние. Очень рабочее. Очень ресурсное. Оно очень знакомо мне по моим годам творчества в 2010-2011, там было очень много света, и свет проистекал из моих врат Интегральности, что я открыла тогда. Я закрывала их на время, чтобы побыть «просто человеком», мне нужно было кое-что понять и собрать информацию, но теперь они открыты вновь. 
Это как снова вернуться к Себе! Многие, кто ищут себя, найдут свою многомерную суть за порогом своей многомерной памяти, в своей собственной интегральности.
Помешает ли это земной жизни? Ни в коем случае, но, это обогатит земную жизнь невероятными красками и потоками силы и Света, что многим из вас знакомы из галактического прошлого как ваше достояние.

Мы их откладывали на время, чтобы обустроить свои земные жизни, но теперь настало время их вернуть.
Когда-то мы пришли сюда, на Землю, как Семья Света..И на Активации Интегральности/Многомерности мы вспомним об этом.
Сейчас, благодаря своему обширному земному опыту, мы стали Семьей Единства.
Сейчас мое Световое наследие и мои инструменты очень красиво и гармонично переплетаются с Информацией, что была воспринята и прожита мною через Живую Библиотеку Земли, через земную жизнь с ее вызовами, через голос природы, через поля, любовь и тьму людей, что были рядом.
И все это теперь соткано в Единую сферу Знания, и моя Интегральность снова открывается. 

И теперь каждая моя ночь -это не сон в астральных планах, а осознанное общение с теми, кто близок и любим, но находится на разных концах планеты или в других временах. Это — совместные планы с ними, это огромная Радость Любви. А днем — насыщенная жизнь в своей реализации, но теперь вокруг разлито сознание Многомерности..

Вот так работает наша Многомерность сейчас, и благодаря этому, вы превосходите то, что кажется неизменной реальностью вокруг вас.
Если бы я выражалась такими же образами как раньше, я бы сказала вам, что интегральность и многомерность привносят в вашу жизнь качества высших измерений. 
И теперь, на база тех знаний, и земного опыта, что у вас уже есть, нет опасности «улететь в высшие сферы», но есть большой подарок в этом —
заземлить свое многомерное состояние в текущей жизни, что сделает ее невероятно наполненной, сияющей, мощной, сакральной, творческой, волшебной, проявленной как Бриллиант Множества миров в одном.

🔔АКТИВАЦИЯ Интегральности/Многомерности : https://vk.cc/8OKcRm
Для всех, кто готов вспомнить свое Галактическое наследие!

С Любовью,
@Santuliana 

Мандала Интегральности и Многомерности. (см. выше миниатюру к записи).
Автор Руслан Ольхонра 

comments powered by HyperComments
Рассказать друзьям