S QHXUqJg2c

Тело из вечности.

Всю свою сознательную жизнь удивлялась, почему я в роду отличаюсь ото всех своим телом. Они все большие, полные. А я маленькая и худенькая. Хотя в первые школьные годы тоже стала очень пухлой девочкой. Но потом пришлось сесть на диету по здоровью,и с тех пор я по — прежнему стройная. Но внутри постоянно фонило чувство, что даже это тело должно быть другим.

Своё настоящее тело увидела в виде переплетения золотых полос с сиреново-розовыми. Золотые полосы поднимаются по середине от ступней к тазу, от кистей к плечам. На ступнях, ладонях, внизу живота, на солнечном сплетении, груди, горле, в районе третьего глаза, на спине в районе грудной клетки и поясницы, чуть выше шейного отдела расположены золотые мандалы, все разных размеров, и из них идёт свет. Из мандал на шейном отделе и лбу стекаются золотые нити, световые волосы. Всё остальное залито розово-сиреневым и переплетено золотыми нитями, идущими из золотых полос, различными рисунками.

На вопрос о названии тела пришло следующее — «Цветок жизни — Единство — Световое тело».

При вливании сознанием в это тело, сразу послышался звонкий смех, в своём физическом теле ощутила радость и тоже засмеялась.

Старые мыслеформы-не получится, я маленькая, никто, ничтожество, нет смысла жить, ничего не хочется, не достойна.

Новые мыслеформы- я радость, я свет, я большая, я звук, я бог и богиня в одном лице, у меня всё получится, мне подвластно всё, я могу всё, я могу сотворить и соткать любую реальность, я творец.

Образ жизни в настоящем теле:

-тело — стройное, рост немного больше, чем сейчас, формы округлые плавные, кожа загорелая, длинные волнистые волосы золотисто-пшеничного оттенка, молодое, сияющее.

-питание — свежие соки, смузи, тропические фрукты и ягоды (не нашей полосы. Меня всегда именно к таким и тянуло), вода. Питание очень удивило, потому что для того физического тела, в котором я сейчас нахожусь, как раз наоборот, оно не полезно. Хотя в последние годы приходили мысли, что было бы хорошо именно так питаться. Но страх, что моё тело совсем превратиться в кожу и кости, не будет хватать микроэлементов при таком неполноценном питании, не будет энергии и сил, останавливали от этой безумной идеи. Ну и фруктов здесь на самом деле таких очень ограниченный выбор.

-танец свободный, плавный, интуитивный, медитативный

-местность — остров, где всегда тепло, солнце

-деятельность — творчество, созидание, очень много творчества

-режим — встаю с рассветом, засыпаю около полуночи

Самое важное для преображения тела(когда вливалась в сознание тела)- напитывать его светом, красками, звуком, музыкой, теплом.

Татьяна, благодарю за данную активацию🌷Как и остальные, очень мощная!!! Через некоторое время хочется сделать снова, чтобы прочувствовать некоторые моменты яснее.

Самое интересное то, что буквально за день до активации смотрела фильм Аватар. И в конце фильма, когда главная героиня Аватар держит на руках своего возлюбленного в человеческом теле, когда она такая большая, а он маленький, я подумала «Какая она красивая». Ну и сама идея фильма очень раскрывает данную тему о своем Настоящем теле и его возможностях!!!!
===============================================================
🔔Узнать свое Настоящее тело, активировать его и соединить со своим физическим можно на активации «Создание Истинного Тела»:
https://vk.cc/8HDR05

Также, есть вариант создания серии Мандал своего Истинного тела.
Подробнее о Мандалах здесь:
https://vk.cc/8JuJkZ

С Любовью,
@Santuliana

#истинноетело#телоизвечности#световоетело#активации#активацииновоговремени

Рассказать друзьям